前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

热门新西兰留学工程专业推荐

留学评估 在线咨询

2014-06-09 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 新西兰是一个位于太平中央的岛屿国家,人烟稀少,但是生活水平十分高。新西兰的长期移民短缺,基本上来说读该专业的学生毕业后找工作没有问题,申请移民审批的也很快,下面就为同学们介绍一些热门新西兰留学工程专业,大家在选择工程专业的时候,也要具体的了解工程各个专业的具体分类所工作的范围

      新西兰是一个位于太平中央的岛屿国家,人烟稀少,但是生活水平十分高。新西兰的长期移民短缺,基本上来说读该专业的学生毕业后找工作没有问题,申请移民审批的也很快,下面就为同学们介绍一些热门新西兰留学工程专业,大家在选择工程专业的时候,也要具体的了解工程各个专业的具体分类所工作的范围。

      机械工程

      机械工程是负责机械设备及有关零部件的图纸设计、安装和试运行;制定机械设备的操作规程;对机械设备中存在的缺陷及时进行技术改造或调整,确保设备运转在良好的状态;制定机械设备的预防性维修、保养及大修计划,并负责对维修工作的组织实施及检查,确保维修质量;对机械设备进行升级改造以提高机械效率。

      土木工程

      土木工程是建造各类工程设施的科学技术的统称。它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养维修等技术活动,也指工程建设的对象。即建造在地上或地下、陆上或水中,直接或间接为人类生活、生产、军事、科研服务的各种工程设施。例如房屋、道路、铁路、运输管道、隧道、桥梁、运河、堤坝、港口、电站、飞机场、海洋平台、给水和排水以及防护工程等。

      土力工程

      土力工程是土木工程专业的分支,是运用工程地质学、土力学、岩石力学解决各类工程中关于岩石、土的工程技术问题的科学。按照工程建设阶段划分,工作内容可以分为:岩土工程勘察、岩土工程设计、岩土工程治理、岩土工程监测、岩土工程检测。就业方向上,可以是政府某些相关部门或各种工程类咨询公司。

      环境工程

      环境工程是研究和从事防治环境污染和提高环境质量的科学技术。环境工程同生物学中的生态学、医学中的环境卫生学和环境医学,以及环境物理学和环境化学有关。由于环境工程处在初创阶段,学科的领域还在发展,但其核心是环境污染源的治理。

      生物工程

      生物工程是指对生物有机体在分子、细胞或个体水平上通过一定的技术手段进行设计操作,为达到目的和需要,以改良物种质量和生命大分子特性或生产特殊用途的生命大分子物质等。生物工程包括基因工程、细胞工程、酶工程、发酵工程,其中基因工程为核心技术。由于生物技术将会为解决人类面临的重大问题如粮食、健康、环境、能源等开辟广阔的前景,它与计算器微电子技术、新材料、新能源、航天技术等被列为高科技,被认为是21世纪科学技术的核心。

      电气工程

      电气工程有时又称电机和电子工程学,是工程学中,关于电子学与电磁学方面的研究及应用的一门学科。电气工程涵盖的领域非常广,包括电力、自动控制、电子学、微电子学、仪表与测量等。

      电子工程

      电子工程是利用电子活动和效应的科学知识来设计、开发以及测试系统的一门工程学科。电子工程表示一个广泛的工程领域,覆盖了很多子领域,包括仪器工程、通信、半导体电路设计等等。新西兰留学电子工程的应用形式涵盖了电动设备以及运用了控制技术、测量技术、计算机技术、信息技术,直至电力技术的工程应用。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国 新西兰留学 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

    新西兰留学条件全面性说明

    新西兰留学签证体系有何特色

    新西兰留学签证办理要点

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司