前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新西兰留学值得关注的专业

留学评估 在线咨询

2014-06-04 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 新西兰作为可以移民的留学国家,学生毕业后可移民好就业的专业一直备受关注。总结一下新西兰留学的课程和专业,不难发现学生的选择方向是很广泛的,无论是文科生还是理科生,公立大学毕业的还是理工学院的学生都会找到适合自己的工作,学生在出国前的选择方向也是很宽的,选择留学生活就业于一个国家,需要针对这个国家的国情、经济以及政治的发展。

      新西兰作为可以移民的留学国家,学生毕业后可移民好就业的专业一直备受关注。总结一下新西兰留学的课程和专业,不难发现学生的选择方向是很广泛的,无论是文科生还是理科生,公立大学毕业的还是理工学院的学生都会找到适合自己的工作,学生在出国前的选择方向也是很宽的,选择留学生活就业于一个国家,需要针对这个国家的国情、经济以及政治的发展。

      新西兰的一些冷门的课程也颇受文科生的欢迎,这些课程毕业后的就业率也是很高的,不容忽视。管理学专业在新西兰也是很容易就业的专业,这里所说到的管理要针对新西兰的国情,比如说:农场管理、物流管理、房屋不动产管理、旅游管理和娱乐产业管理等。

      此外,大众传媒专业也是个有发展前景的新西兰留学专业,毕业后可以工作于大型的传媒集团和电视台及新闻媒体机构。教育学及心理学的发展前景也很好,学生可以工作于教育场所,新闻,媒体机构以及政府等事业单位。幼儿及小学教师也是新西兰的短缺工种,新西兰承认海外注册的教师,学生在国内毕业后有教师资格证书可以申请读一个新西兰的国际教师资格认证的课程,毕业后就可以在新西兰教学了。

      新西兰的药理、药剂等课程也是短缺的工种,药剂师在新西兰是有处方权的。国内本科、研究生医学专业毕业的学生可以选择去新西兰读与药学有关的博士或研究生的课程,在新西兰读到博士课程的国际留学生享受当地人一样的学费,而且部分课程有全奖。

      作为一个四面环海的国家,新西兰留学的海洋生物学、船舶学等等都是备受当地人欢迎的课程,学生毕业后的就业方向也很广泛。与海洋相关的课程还有环境科学、环境工程学等等,新西兰作为世界上无污染的国家之一,环境学的发展前景很好而且一直以来也是被新西兰政府所关注的专业。只是中国学生对此课程的认可度相对较低,而忽略了它的重要性。与环境学有关的课程有土地工程、建筑工程、土壤学、农业、园林、园艺、城市远景规划、设计等等,这些课程都是毕业后可以就业和移民的专业。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国 新西兰留学 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        新西兰留学签证汇总解读

    新西兰留学条件全面性说明

    新西兰留学如何申请硕士转专

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司