新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

推荐新西兰会计和金融专业大学

留学评估

2014-03-10 来源:新东方前途出国留学


摘要: 新西兰留学是一个性价比很高的留学选择,优质的教学质量、相对较低的留学费用着实吸引人的眼球。专家将为大家推荐会计和金融专业较强的几所大学,供申请新西兰大学的同学们参考。

      新西兰留学是一个性价比很高的留学选择,优质的教学质量、相对较低的留学费用着实吸引人的眼球。专家将为大家推荐会计和金融专业较强的几所大学,供申请新西兰大学的同学们参考。点击进入>>新西兰留学频道 

      梅西大学>>立即咨询

      新西兰梅西大学是新西兰最顶尖的大学之一,在奥克兰,北帕默斯顿和惠灵顿三所城市都设有校区。学校较多开设实用专业,如:科学、食品技术、创造性艺术、社会科学、教育、商科等。学校教师也都是国际知名的各个领域内的前沿高端研究者。

      怀卡托大学

      新西兰怀卡托大学位于汉密顿市市中心,是由新西兰政府资助的一所国立大学。怀卡托大学提供现代化的教育设施和计算机设备,其教学质量和研究水平均享有国际声誉,是学生攻读学位和继续深造的理想大学。怀卡托大学校园环境优美,内设学生宿舍,并有众多的体育和文化俱乐部,学生生活既安全便捷,又丰富多彩。

      惠灵顿维多利亚大学>>立即咨询

      新西兰惠灵顿维多利亚大学位于新西兰首都惠灵顿市。那里风景优美、环境宜人是一个国际学生学习的好地方。该校始建于1897年,当年的议会通过了一项法令:建立维多利亚学院(新西兰惠灵顿维多利亚大学的前身)以纪念英国女王登基钻石庆典。1899年该校由四位教育开拓者负责日常工作,但当时的小区是租来的。经过一段时间的激烈斗争终于选择在凯尔本建校(现在的凯尔本校区)。经过六十年学校扩建、人数增长、教研水平不断提升。到1962年新西兰惠灵顿大学正式成立。经过后来与惠灵顿教育学院的合并,终于形成了今天我们看到的惠灵顿维多利亚大学。

      奥克兰大学

      新西兰奥克兰大学成立于1883年,现为新西兰最大,拥有专业最多的大学,也是新西兰大学中国际排名最靠前的大学,在各类世界大学排名中均位于50名之内。它不仅历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。

      坎特伯雷大学>>立即咨询

      新西兰坎特伯雷大学至今已有一百多年的历史。在过去140年的发展历程中,学校因为高质量的教学、优秀的教职工和卓越的科研成果而得到了国际赞誉。学校位于新西兰南岛最大的城市—基督城(Christchurch)的西北部。

      奥塔哥大学

      新西兰奥塔哥大学是新西兰最古老的大学。根据官方数据统计,奥塔哥大学在校学生有19918人,其中国际学生有1167人;在校教师有1167人。奥塔哥大学位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市(Dunedin),环境安全、舒适、不拥挤,是理想的学习和开展各种户外活动的好地方。达尼丁校园位于市中心,大多是学生住在只需要步行即可到达校园的地方。

       【相关阅读推荐 】

      》新西兰常见问题与解答

      》看看新西兰哪所大学最适合你

        》新西兰留学前瞻技术专业:动漫专业

      》去新西兰读研生优势多

      想要了解更多新西兰留学方面的最新动态,您可以点击新西兰留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转澳新事业部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

     

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司