前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

浅析新西兰留学护理专业众多优势

留学评估 在线咨询

2014-03-04 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 新西兰护理专业就业前景广阔新西兰的护理专业人才缺口较大,而在全球护理人才紧缺的现在,可预见未来很长一段时间,新西兰的护理人才都将处于供不应求的状态,中国留学生在新西兰学习护理专业毕业后,就业前景非常广阔。

      现在越来越多的人想去新西兰留学,选择专业最多的还属护理专业,到底新西兰护理专业发展前景如呢,下文做了详细的介绍。点击进入>>新西兰留学频道  >>立即咨询

      1、新西兰护理专业就业前景广阔新西兰的护理专业人才缺口较大,而在全球护理人才紧缺的现在,可预见未来很长一段时间,新西兰的护理人才都将处于供不应求的状态,中国留学生在新西兰学习护理专业毕业后,就业前景非常广阔。

      2、新西兰护理专业广受国际认可新西兰的护士学历和注册护士资格都受到了国际同业的广泛承认,新西兰护士协会还是国际护士协会的重要成员,新西兰学校所毕业的护理专业人才,可以在新西兰本国及澳大利亚等英联邦国家直接工作就职。

      3 、新西兰护理专业课程时间较短新西兰护理专业的课程设置时间较短,留学生如果拥有护士专业背景,则只要在新西兰的学校学习一年的语言课程和一年护理专业课程即可获得学士学位,如中国专科护士学历就可以通过这种课程升级为受到国际认可的护士本科学历。

      4、新西兰护理专业 投资少回报快在新西兰学习2年护理课程所产生的学费和生活费成本,只需要在新西兰从事护理行业工作1年即可收回,可以说是投资少回报快的高质量教育投资项目。

      5、新西兰护理专业 短缺人才移民新西兰移民部门将护理人才列为本国的短缺人才,也就是说护理人才是新西兰移民部门最欢迎的人才,只要留学生完成在新西兰的注册护士课程并找到正式的工作,就可以很轻松的申请新西兰移民。

      6 、新西兰护理专业 担保金额度低新西兰留学专家指出,新西兰留学签证申请时,只需要留学生提供25万人民币左右的经济担保,而且签证申请通过率高。

      上述对新西兰护理专业的发展前景解析的内容,希望能够帮助大家深入了解该专业,文中的六个方面希望大家能够熟读,从而正确申请,顺利留学。

       【相关阅读推荐 】

      》新西兰留学会计学士最强势名校

      》盘点新西兰留学最受青睐的专业

        》新西兰最具“钱途”十大行业揭晓

      》新西兰留学冷门变热门

      想要了解更多新西兰留学方面的最新动态,您可以点击新西兰留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转澳新事业部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

     

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司