中国香港留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英语六级成绩可用于申请香港名校硕士

留学评估

2014-10-23 来源:互联网


摘要: 申请香港硕士无需考试,但并不比内地考研简单。香港高校十分看重申请者的素质,因此学生应该多花一点时间在自己的申请材料上,并且香港高校进行“滚动招生”,按报名先后发放录取通知书,录满为止,竞争比较激烈。

      香港中文大学、香港科技大学、香港城市大学以及香港浸会大学部分专业目前允许申请人凭CET-6成绩申请,无需再提供雅思、托福成绩。这给很多 CET-6成绩非常优秀的学生提供了更多的机会。近期就有几名学生获得了香港科技大学的首批录取,其中就有学生是凭借自己优秀的英语六级成绩获得科大认可的。

      申请香港硕士无需考试,但并不比内地考研简单。香港高校十分看重申请者的素质,因此学生应该多花一点时间在自己的申请材料上,并且香港高校进行“滚动招生”,按报名先后发放录取通知书,录满为止,竞争比较激烈。学生应尽早提交申请材料,才有机会赶上2009年秋季香港名校硕士末班车。

      以上是由前途出国留学专家为您带来英语六级成绩可用于申请香港名校硕士,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询香港留学专家。如果您对自己是否适合香港留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      2014/15QS世界大学排名·相关阅读

      2014/15QS世界大学排名亚洲大学TOP10

      2014/15QS世界大学排名7所香港大学排名

      2014/15QS世界大学排名 新加坡大学排名 新国立夺“亚洲一哥”

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司