中国香港留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2014香港高校内地招生新增5所高校

留学评估

2014-06-11 来源:互联网


摘要: 2014香港高校内地招生新增5所高校,下面是它们的具体名单和详细招生条件。

      香港,作为中西方文化交融之地,其留学魅力在于它的独特文化背景、一流的国际化教育师资、低廉的学杂费用和种类繁多的奖学金设置,因此,赴香港求学成为越来越多内地学子的绝佳选择。2014香港高校内地招生新增5所高校。

      2013年,香港地区共有8所学校录取了1590名内地应届高中毕业生,而2014年香港高校录取内地学生预计达1800人左右。据了解,2014年在内地招生的香港高校从12所增至17所,新增的5所港校分别是香港高等科技教育学院明德学院恒生管理学院明爱专上学院东华学院。这五所院校多是新建成的大学,故对学生的申请要求相对较低,考生的高考分数需达到当地二本院校,同时具备良好的英语交流能力,如恒生管理学院要求考生分数应在二本线以上,英语成绩须达到100分或以上。

      2014香港高校内地招生新增5所高校入学条件

      》香港东华学院课程设置

      东华学院(英文:Tung Wah College,简称TWC,东华),由香港慈善团体东华三院创办,为香港一所获政府认可,以自负盈亏方式营运的专上学院,成立于2010年。下面是香港东华学院课程设置。

      》香港明爱专上学院留学费用

      明爱专上学院(Caritas Institute of Higher Education)是一所始建于1985年的香港认可的专上学院,下面是香港明爱专上学院留学费用。

      》香港恒生管理学院录取要求

      该校被传媒冠以“A级学府”、“非常学府”、“超级A工厂”等称号,那么香港恒生管理学院录取要求高不高?

      》香港大学明德学院入学条件

      2012年拨用香港大学专业进修学院资金建校,该校属于自负盈亏的专上院校,明德学院继岭南大学后,为香港第2间实行博雅教育的高等院校,下面是香港大学明德学院入学条件。

      》香港高等科技教育学院入学条件

      香港高等科技教育学院隶属于香港职业训练局,对于想去读这所“香港师范”的同学,一定要了解香港高等科技教育学院入学条件。 

      2014年在内地招生的17所港校名单

        明爱专上学院、明德学院、东华学院、恒生管理学院、香港大学、香港中文大学、香港公开大学、香港城市大学、香港科技大学、香港浸会大学、香港高等科技教育学院、香港教育学院、香港理工大学、香港演艺学院、香港树仁大学、珠海学院、岭南大学。

 相关阅读推荐:

  ·2014/2015香港八所高校内地招生计划

  ·全面解读香港大学的费用及基本信息

  ·香港留学:高考后申请方案

  想了解香港留学最新动态,请点击香港留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司