前途出国

德国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>国家>德国>留学资讯

德国留学营养学专业申请注意事项

留学评估 在线咨询

2014-03-24 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 随着健康生活方式、微博、美食随手拍的普及,越来越多人对饮食产生浓厚的兴趣。“吃货”、“深夜食堂党”等新兴词汇也渐渐被许多人当做标签来形容自己以吃为乐的生活方式。人们关注饮食、营养问题。与之俱来的食品安全问题也越发受到人们的重视。再加上兴趣的推动作用,越来越多的学生选择学习营养学。

      随着健康生活方式、微博、美食随手拍的普及,越来越多人对饮食产生浓厚的兴趣。“吃货”、“深夜食堂党”等新兴词汇也渐渐被许多人当做标签来形容自己以吃为乐的生活方式。人们关注饮食、营养问题。与之俱来的食品安全问题也越发受到人们的重视。再加上兴趣的推动作用,越来越多的学生选择学习营养学。>>>点击进入德国留学频道 

      前往德国留学学习营养学专业在培养方面有一定的要求,所以专家提醒打算前往的学生应该多注意:

      1.系统全面地掌握现代营养学理论,能运用所学的理论知识进行不同人群的营养指导与干预;掌握膳食设计科学理论,并具较有熟练的膳食制作实践技能;并掌握现代膳食集团的相关管理理论与知识。

      2.毕业时能综合运用所学的基本理论与实践技能,达到中级营养师、中级及以上烹调师,取得营养配餐师、中级及以上烹调师等职业资格证书和其它相关管理证书,能够胜任大、中型膳食集团和饭店餐饮部门营养指导与干预、膳食设计与质量控制等方面的管理工作。

      3.掌握英语的读、写、听、说能力,能借助工具书阅读本专业的外文书刊,并具有一定专业英语会话能力,毕业时达到学校要求的英语水平。有一定的计算机应用能力。

      4.掌握文献检索、资料查询的一般方法,有独立获取知识和信息的能力,了解本学科的发展趋势。

      5.掌握科学锻炼身体的基本技能与知识,养成自觉锻炼身体的习惯,在校期间应达到国家规定的大学生体育合格标准,具有健康的体魄。

      营养师如今已成为国内外学校、医院、酒店、餐厅必不可少的角色,部分明星或中上阶层也会聘请私人营养师。营养学专业可谓前途一片光明,就业前景很乐观。感兴趣的学生可以把它列为备选项。

 【德国留学推荐】

  》德国留学卡尔斯鲁厄大学主要研究方向

  》德国留学音乐大学毕业情况

  》中国学生留学德国签证账户要求

  想要了解更多德国留学欧洲部最新动态,请点击德国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转。  

  【更多热点资讯请关注】

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司