前途出国

法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>国家>法国>留学资讯

法国私立大学留学需要多少钱?

留学评估 在线咨询

2014-10-13 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 去法国留学生活法国私立大学学费:除了注册费照付,好的高等师范、工程师学校或商校费用较高,在3000—12000欧元左右(约人民币30000—120000元),普通工薪家庭难以应付。

      法国私立大学留学需要多少钱?法国私立大学如今已经成为了中国留学生们赴法国留学生活的热门选择之一,关于读私立大学所需要的法国留学费用的问题是很多家长们都关心的:

      去法国留学生活法国私立大学学费:除了注册费照付,好的高等师范、工程师学校或商校费用较高,在3000—12000欧元左右(约人民币30000—120000元),普通工薪家庭难以应付。

      尽管如此,私立大学在就业方面却比公立大学有更大的优势:学生在寻找实习和工作方面的优势大一些,不仅学校有一些企业网,而且已毕业的学生网络也为在校生提供很多工作机会。在法国留学生活期间,基本上70%的私立大学的学生在毕业前都会找到一份报酬不错的工作。

      法兰西第五共和国(英语:The French Republic,法语:La République Française,简称:法国)是一个半总统共和制国家。本土位于西欧,海外领土包括在南美和南太平洋的一些地区,是一个高度发达的资本主义国家。法国为欧洲面积第三大、西欧国土面积最大的国家,与比利时、卢森堡、瑞士、德国、意大利、西班牙、安道尔、摩纳哥接壤。

      法国本土大致呈六边形,三面临水:南临地中海,西濒大西洋,西北隔英吉利海峡与英国相望。地中海上的科西嘉岛是法国最大岛屿。地势东南高西北低。法国在18世纪至20世纪早期是仅次于大英帝国的世界第二强国,也是两次世界大战的主要战胜国之一,虽在二战时期一度沦陷于纳粹德国,战后国力严重受损,不过法国仍是一个重要的强国,因而也与英、美、俄、中成为联合国安理会五大常任理事国之一,对安理会议案拥有否决权。法国是欧洲联盟和北约创始会员国,八国集团和《申根公约》成员国。

      同时,法国是一个崇尚自由、个性张扬的国度;是一个以时装,红酒闻名于世的国家;更是一个有着优雅女人和浪漫情怀的国度,首都巴黎被誉为“世界时尚浪漫之都”。

       以上是由前途出国小编为你带来的法国私立大学留学需要多少钱,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询法国留学专家。如果您对自己是否适合法国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >> 法国留学相关阅读

  【法国留学费用法国留学费用一览表

  【法国大学排名2014年法国大学排名一览表

  【法国留学专题出国留学首选法国5大商学院

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司