前途出国

法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>国家>法国>留学资讯

法国留学政策优势

留学评估 在线咨询

2015-10-08 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 法国留学政策优势,外国学生在拿到硕士或相当于硕士的文凭(工程师文凭、高等商学院文凭等)后,可以申请6个月的居留证,以寻找或从事与所学专业有关的带薪工作。6个月结束后,如果已被雇用将获得允许在法国居住工作的居留证。

  法国留学政策优势,法国是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择法国留学,外国学生在拿到硕士或相当于硕士的文凭(工程师文凭、高等商学院文凭等)后,可以申请6个月的居留证,以寻找或从事与所学专业有关的带薪工作。6个月结束后,如果已被雇用将获得允许在法国居住工作的居留证。法国留学的政策优势是什么:

  【法国留学政策方面优势——文凭可以拥有居留的允许】

  法国留学政策优势,外国学生在拿到硕士或相当于硕士的文凭(工程师文凭、高等商学院文凭等)后,可以申请6个月的居留证,以寻找或从事与所学专业有关的带薪工作。6个月结束后,如果已被雇用将获得允许在法国居住工作的居留证。

  【法国留学政策方面优势——福利待遇】

  法国留学政策优势,法国政策对于本国和国外留学生的待遇是平等的。

  多彩的留学生活享受优厚福利,外国留学生可以享受住房补贴、社会保险以及大学餐饮、公共交通、电影院、剧院等折扣。在不超过年工作时间60 %的条件下,可自由从事带薪工作。学生可以每周工作20余个小时,也可以将工作时间集中起来,在学校放假期间全职打工。

  【法国留学政策方面优势——政府提供多种资助】

  法国留学政策优势,“法国学生独特的优势:法国政府根据个人收入情况,为本土及国际学生提供多种资助。这些财政补助涵盖日常生活的诸多方面(社会保险、住房补贴、交通费用减免等。)”

    以上是由前途出国小编为你带来的法国留学政策优势,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询法国留学专家。如果您对自己是否适合法国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司