澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2015澳洲技术移民开始审查

留学评估

2015-04-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 根据消息人士透露的信息,澳洲移民局目前正准备对技术移民 以及临时签证项目进行审查,移民局现已经向移民人士提出邀请,希望他们能够提供详尽的第一手信息。

      根据消息人士透露的信息,澳洲移民局目前正准备对技术移民 以及临时签证项目进行审查,移民局现已经向移民人士提出邀请,希望他们能够提供详尽的第一手信息。

      在移民局的官方网站上,启动了一个在线调查,调查截止时间为4月底,移民人士都可以在网站上登陆填写问卷。

      移民部的发言人表示:“调查的问题都是由移民局官员讨论产生的,目的在于使移民人士对基本的移民问题作出快速而简短的回答。”

      发言人同时称,移民局希望能够通过这次调查保持移民项目的简单性和灵活性,尽量减少澳洲企业在招聘海外劳工时的繁文缛节,以便迎合当前劳动力的市场需求。移民局已经完成了讨论环节,希望调查能够作为一个很好的补充。

      对于该调查,分析人士指出,澳洲移民局旨在保证新签证体系的完整性,使灵活性与支持性并存,并在各方面都有所加强,以便于吸引更多海外优质移民,助力国民经济长期、快速发展。

      除了技术移民之外,澳洲移民局和文化部也在对临时工作(文娱类)420签证体系开展审查。这个签证可能不为大家所熟悉,其申请者包括影视工作人员,比如演员、制作人员、其它工作人员及平面摄影师等。通过这一审查,移民部希望能够减轻申请人、企业以及社区组织的经济负担。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司