澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2015影响澳洲移民的新政策

留学评估

2015-04-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 近日澳大利亚社会服务委员会向政府提出建议,停止对于高薪澳人实施买投资房抵税的政策,这样每年可以帮助联邦政府节省10亿元。

      近日澳大利亚社会服务委员会向政府提出建议,停止对于高薪澳人实施买投资房抵税的政策,这样每年可以帮助联邦政府节省10亿元。

      随着澳大利亚税收白皮书的公布,澳大利亚社会服务委员会公布了一份报告,呼吁艾伯特政府限制“负扣税”体系下的投资房抵扣收入税政策,并减少资本利得税的优惠。这份报告称,负扣税的体系主要有利于有钱人。几乎半数的“负扣税”抵税优惠,都给了收入最高的百分之十的澳人,他们的年收入超过十万元。报告还指出,有超过百分之九十的投资者借贷都针对于已经有租客的房产,并不是新房,所以投资者仅仅提高了房价,而没有增加房屋的总体供应量。这些大规模使用该税收体系的做法,不仅仅威胁了政府的公共收入,还威胁了税收系统的公平性。这种做法减少了投资的有效性,鼓励澳人为了避免缴税而投资,而不是用最少的风险获得最高的回报。它不利于稳定经济,很有可能造成后来经济衰退不景气的局面。

      最近由前联邦银行总裁DavidMurray进行的金融系统质询发现,税收优惠政策,比如“负扣税”体系和资本利得税优惠,鼓励家庭向银行借款,对于金融系统造成了风险。

      按照目前的政策,如果房地产投资者买房后,支付的利息和其它成本,比如维护成本和费用等,高于收到的租金,那么这项投资就被算作是税收损失项目。这些损失将被从其它收入中抵扣,比如工资和其它投资等。按照该机构的报告建议,投资发生的损失只能被抵减所投资的项目,所有每一年产生的损失将一直累积到投资者出现盈利。因此如果一个投资者买房,可能最初几年会产生损失,但随后几年随着利息减少,租金上涨可能会产生盈利,或者房产被出售时这些损失将用于减少资本利得。报告还提出,要降低目前百分之五十的资本利得税优惠,称这一折扣比例过高。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司