前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

留学在澳新【自我保护篇】

留学评估 在线咨询

2015-10-29 来源: 新东方前途出国


摘要: 同学们在出发前学习自我保护,不仅是对自己负责,同时也是对于父母的负责。“海外留学生的安全问题”一直是我们所关注的,以下内容是给小伙伴们独自在外生活的建议,以及紧急情况联系方式。

  紧急联络方式: 

  澳大利亚: 

  紧急电话:000

  手机紧急电话:112(同000一样,但仅限手机拨打)

  警方帮助热线:131444(非紧急状况拨打,如盗窃、小型交通事故等)

  翻译热线:131450(提供普通话翻译服务)

  出租车叫车热线:131008

  新西兰: 

  紧急电话:111

  手机紧急电话:112(同111,但仅限手机拨打)

  交通警察电话:555(非紧急电话拨打)

  租务纠纷问题:4894155(北岸);8363124(西区);3575450(中区);2624329(南区)

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司