前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

留学在澳新之入境篇

留学评估 在线咨询

2015-10-28 来源: 新东方前途出国


摘要: 到达后,同学们按照指示牌即可进入入境审查通道。入境通道一般分为当地公民和海外游客。入境审查时,需要出示护照,入境卡。以及审查官员会询问一些简单的问题,

  Step.2 入境手续 

  到达后,同学们按照指示牌即可进入入境审查通道。入境通道一般分为当地公民和海外游客。入境审查时,需要出示护照,入境卡。以及审查官员会询问一些简单的问题,例如:国籍、旅行目的、停留时间和住宿等问题。同学们可以提前打印相关文件,方便在回答时提供给审查员看。

  Step.3 领取行李 

  入境检查后,同学们根据自己的航班号找到相应的行李转盘。当发现行李丢失时,请及时于机场工作人员联系。同学们在出发前,最好在行李箱挂一个详细信息卡,会在行李丢失时起到非常重要的作用。

  Step.4 海关安检 

  在出关时,海关会在旅客中任意抽查行李进行检查。此时,机场海关人员会依照在飞机内发给的海关申报单进行检查。

  为了帮助澳大利亚和新西兰维持本土的自然环境,请避免带入危险动物、害虫和疾病。整理行李时,请务必记得不要携带任何新鲜的水果、蔬菜、蛋类、肉类、植物、种子。澳大利亚和新西兰都有充满活力的中国社区和大型的集市,在那里不仅可以买到上述物品,还可以买到中国本土产品。

  Step.5 进入大厅 

  恭喜你!!!出关了,来到了你将会生活和学习的城市。如果有人接机需仔细看写有你名字的接机牌。如果没有小伙伴仔观看告示牌或者积极的询问Information哦。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司