澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学教育有什么特色

留学评估

2015-10-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲教学对学习主动性的要求非常高,学生除了课堂授课部分,还有很多自主学习部分,即使在课堂上,老师也会要求学生积极参与相关课题的讨论,提高了学生的学习主动性。

     现如今,越来越多的同学选择出国留学,而且大家几乎一致认为外国的教育更有利于自身发展,澳洲留学是热门留学国家之一,澳洲留学教育有何特色?澳洲留学更重视哪些?

  【澳洲留学教育特色有哪些——澳洲留学教育方式注重学生主观能动性】

  澳洲教学对学习主动性的要求非常高,学生除了课堂授课部分,还有很多自主学习部分,即使在课堂上,老师也会要求学生积极参与相关课题的讨论,提高了学生的学习主动性。

  澳洲留学教育方式注重学习内容的新颖和启发性

  【澳洲留学教育特色有哪些——澳洲硕士教育沿袭了西方文化的特性】

  不强调标准答案,但非常注重创新和科技。这对培养学生的创新能力非常有帮助。

  【澳洲留学教育特色有哪些——澳洲留学教育方式注重学习的独立性和实践性】

  部分课程需要学生通过实地考察取材,获得一手数据和资料来完成相应的作业要求,这有利于培养学生的独立能力和实际动手能力。

  澳洲留学教育方式独特的团队作业教学模式:团队作业(GROUP ASSIGNMENT)是澳洲教育的一大亮点。在澳洲的大学里,一个团队作业通常需要3-4人合作完成,从查找资料、设计文章框架、内容分工、制作演讲幻 灯片,到最后的演讲,都由一个团队协调完成。这对培养学生的团队合作意识和能力具有现实意义。

  与国内教育相比,澳大利亚留学优势非常明显。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >>相关阅读

    澳大利亚留学文书写作技巧

    工作经验助阵澳大利亚留学申请

    澳洲MBA专业就业前景广阔 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司