澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚留学IT专业就业方向解读

留学评估

2014-04-17 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: IT包括很多专业方向。例如软件工程、网络工程、网络安全、信息系统、电子商务等。它的具体优势体现在:首先,澳洲IT教育高质领先,学生在完成IT硕士课程后一般都能获得业界较高级别的认证;其次,澳洲IT专业的毕业生的就业前景非常可观。

      澳洲移民部2013公布新的职业技术清单(SOL)开始执行,新增职业计算机网络与系统工程师成为那些准备选择澳洲大学留学的学子们关注的焦点。点击进入>>澳洲留学频道 

      IT包括很多专业方向。例如软件工程、网络工程、网络安全、信息系统、电子商务等。它的具体优势体现在:首先,澳洲IT教育高质领先,学生在完成IT硕士课程后一般都能获得业界较高级别的认证;其次,澳洲IT专业的毕业生的就业前景非常可观。

      这类职业也是澳洲目前发展势头最猛的行业。专家了解到一个程序设计员的入职起薪点是4.5万元澳币,而一个程序发展经理的薪水高达15万元澳币。网络行政人员的薪金为4.5万元澳币,而网络经理则是11万元澳币。从年龄段来看,从事计算机行业的人员23~25年龄段的薪金明显高于其它行业。

      由于课程设置实用强,IT专业的学生所学的技术均可应有于计算机多个领域,因此择业面非常广。再次,由于IT人才一直是澳洲比较紧缺的高技术人才。所以对于有意移民澳洲的学生来说,申请IT专业是非常好的选择。

      推荐院校:莫纳什大学、墨尔本大学、皇家墨尔本理工大学、南澳大学、科廷大学、塔斯马尼亚大学、卧龙岗大学、悉尼科技大学、昆士兰科技大学。

      想要了解更多澳洲留学方面的最新动态,您可以点击澳洲留学官方网站了解详情。 

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

       【相关阅读推荐】

        澳洲留学申请如何对号入座读本科

        解析选择来澳洲读高中优势

        澳洲会计专业申请要求

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司