您的位置: 首页> 张明晓>案例

相似顾问推荐

张明晓
英国部前期顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

张明晓英国部前期顾问

(案例)西交利物浦申请到英国G5
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2021.9
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:
  • 申请人GPA:85
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:伦敦大学学院
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

   

 
  英国硕士留学中有一些特殊的学生,他们本科在国内读了2-3年,然后去国外读大三大四或大四,最终申请英国硕士。其实这个就是大家熟知的合作办学:2+2或3+1,当然也有4+0的模式。这类学生在申请英国硕士时,需要注意自己最终的评分标准是中式还是以其它国家的评分标准,直接会影响到你的英国硕士录取院校噢!
  今天我们来和大家分享一个西交利物浦2+2项目的学生最终录取到了英国G5之一的伦敦大学学院的案例。
 
  学生姓名:L同学
 

 

  

  本科院校:西交利物浦大学
 

 

  

  本科专业:Architecture BSc
 

 

  

  录取院校:伦敦大学学院(UCL)
 

 

  

  录取专业:Urban Design MArch 

院校解读

留学方案

案例分析

   伦敦大学学院(University College London),英文简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,世界著名的高等学府,为享有声誉的综合研究型大学,其稳居世界前十。伦敦大学联盟创始院校  ,英国金三角名校,与剑桥大学牛津大学、帝国理工、伦敦政经学院并称G5超级精英大学 。 

  伦敦大学学院是伦敦第一所大学  ,拥有国家医学研究中心(NIMR)  、太空探索实验室(MSSL)  、盖茨比计算神经科学中心(GCNU)等领先科研机构  ,诞生了33名诺贝尔奖得主、3名菲尔兹奖得主以及众多科学政治文化等领域的名人,包括光纤之父 高锟,电话之父 亚历山大·贝尔,DNA发现者、分子生物学之父 弗朗西斯·克里克,核化学之父奥托·哈恩,建筑电讯派核心彼得·库克,现代固体物理学奠基人布拉格,人工智能AlphaGo算法的创建者 戴密斯·哈萨比斯、 大卫·席尔瓦,彭罗斯阶梯悖论创立者 罗杰·彭罗斯,文学大师  泰戈尔,印度国父 圣雄甘地,日本著名政治家 伊藤博文,鬼才导演 克里斯托弗·诺兰等。

  伦敦大学学院在2021QS世界大学中位列世界第8  ,在2019泰晤士高等教育世界大学中位列世界第14 ,在2014英国官方REF大学中科研实力以及影响力均位列全英第1  ,在2019ARWU世界大学学术中位列世界第15 ,在2019USNews世界大学中位列欧洲第4

通过以上张老师的介绍,如果您想要了解更多出国留学的相关资讯信息可 点击登录洛阳新东方前途出国官网了解。如果您对于留学还有任何相关疑问,可直接点击进行英国留学咨询,我们会有专业留学老师为您免费解答。

分享
请张明晓老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版