您的位置: 首页> 刘翔宇>案例

相似顾问推荐

刘翔宇

刘翔宇
英国部前期组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘翔宇英国部前期组长

H同学的高端录取大满贯之路
  • 案例分类:
  • 录取专业:Control and Optimisation MSc
  • 录取时间:3月
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:
  • 申请人GPA:85
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:伦敦大学帝国理工学院
更多详情

背景介绍

帝国理工的MSc Control and Optimisation专业将向学生介绍控制理论和优化的主要方面,以及它们在自动化系统设计中的应用。您将培养使用标准计算机包进行控制设计和优化的技能。

为了应对化学、石油、航空航天、航空、电力、运输和国防工业不断增长的需求,控制理论和优化已经发展成为许多工程师需要掌握的成熟知识体系。

其他应用领域包括:

工业自动化

机器人技术

机械系统

生物医学控制

专业认证

本课程由工程技术学会 (IET)代表工程委员会认可。

它满足注册为注册工程师的全部学术要求,并部分满足注册为特许工程师 (CEng) 的学术要求。考生必须持有 CEng 认可的 BEng/BSc(Hons)本科第一学位,才能符合 CEng 的完整注册要求。我们与工程技术学院的认证协议每 5 年更新一次,目前的协议有效期为 2019 年至 2023 年。

课程方向:(共三组,仅提供1组作为参考)

控制工程

旨在为控制系统的分析和设计引入状态空间方法。讲师:Alessandro Astolfi 教授。

 

线性多变量控制系统的设计

提供设计线性多变量控制系统以满足一系列实际应用的原则。讲师:Imad Jaimoukha 博士。

 

数字控制系统

该模块的目的是全面了解离散时间系统的分析、控制和仿真。MATLAB 仿真将介绍用于研究离散时间线性系统的理论技术,特别强调采样数据反馈控制系统的特性和设计。讲师:佐丹奴·斯卡乔蒂博士。

 

优化

介绍有限维优化理论和寻找最小值的基本算法。讲师:Alessandro Astolfi 教授。

 

预测控制

了解预测控制的基本原理,预测控制是工业中使用最广泛的先进控制技术。讲师:Eric Kerrigan 博士。

 

非线性系统的稳定性与控制

介绍研究非线性控制系统的稳定性和稳定性所需的概念和理论技术,特别关注基于李雅普诺夫的控制反馈律分析和设计。讲师:David Angeli 博士。

 

系统识别和学习

介绍根据输入和输出信号的测量构建动态系统随机模型的方法,以及基于可用传感器数据预测未知量的基本技术。讲师:Thomas Parisini 教授。

 

申请难点

 

留学规划与提升

学生优势:

1. 学生在国内一线工科方向大学就读,并在大3和大4 这两年到英国交流深造。

2. 学生中方和英方成绩亮眼!

3. 学生参加了海外远程科研项目,并得到了教授推荐信和证书

4. 学生疫情期间并未停止规划和申请的脚步,家长也十分支持

 

录取分析:

1. 先到先得,择优录取的申请机制不可忽视!

2. 学生2年在伦敦城市大学深造的经历,让其豁免了雅思成绩!

3. 学生也申请了伦敦大学学院UCL、爱丁堡大学、南安普顿大学等英国名校,等待期是十分焦灼的,但是好事多磨!

4. 出彩的文书,对申请的结果有质的影响

5. 申请之时,只提供了三年成绩,拿到有条件录取之后,被帝国理工要求了第四年的成绩不能低于85分,对学生的学习状态也是一个考验!

6. 虽然学习最终获得成绩单十分的缓慢,但是最终以第一时间,加急为学生换了无条件,并申请了签证。

院校解读

 

留学方案

 

 
分享
请刘翔宇老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版