您的位置: 首页> 刘翔宇>案例

相似顾问推荐

刘翔宇

刘翔宇
英国部前期组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

刘翔宇英国部前期组长

申请季顺利渡过|英本学生继续深造名校硕士
  • 案例分类:
  • 录取专业:MSc Electronic Engineering with Management
  • 录取时间:2020年12月
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:
  • 申请人GPA:2:2
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:伦敦大学国王学院
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

学生背景

G同学是我多年前送去英国读中学的学生,家长和学生已与我相识多年。即将完成本科之际,学生自己操作申请的院校结果并不理想。预算,家长与学生又与我取得联系,详细咨询研究生申请的情况。学生在英国红砖大学之一的曼彻斯特大学就读本科,专业为电子电气,成绩为2:2。


学生目标

想要继续申请研究生的同时延长签证,从而获取英国2年的工作签证就业或者申请永居。虽然成绩并不是特别的亮眼,但毕竟在世界前30的名校就读,学生还是希望能保持院校档位继续深造。


录取院校

伦敦大学国王学院/格拉斯哥大学

院校介绍

伦敦国王学院(King's College London),简称KCL或者King'是伦敦大学联盟的创校学院之一,综合研究型大学,享有极高美誉。英国金三角名校,罗素集团成员,SES-5成员。国王学院的校友及教员中共诞生了12位诺贝尔奖得主,16位政府或国家首脑、34位英国现任国会议员。到2010年时国王学院已有9大学院,14400名大学学生,8600 名研究生和5500名教职工。

地理位置国王学院的主校区——Strand Campus,处于泰晤士河中游河畔的伦敦市中心,邻近市政府、伦敦金融商业区(the City)、皇家法庭(Royal Courts of Justice)和四所律师学院(Inns of Court)。优越的地理位置使学生享受到都市生活中的各种绝佳的商业与文化机会。

学校特色

KCL具有杰出的教学质量,是一个名人辈出之地,它有用地处伦敦的独特魅力、广泛的专业设置、优越的地理位置、一流的教学运动设施、还有设备先进的电脑室供学生使用。

院校设置国王学院的9大院系包括:艺术人文学院、生物医学与健康科学学院、牙科研究所、法律学院、医学院、佛罗伦萨南丁格尔护理与助产学院、自然科学与工程学院、精神病学院、社会科学与公共政策学院。


院校解读

留学方案

案例分析

学生优势

1在所有国家中,英国本科课程是含金量最高的,3年的本科课程拥有缜密的专业课程,从而完成学业后获得本科最高级的学位——荣誉学位。这些是美国、加拿大或者其他国家无法比肩的。所以学生的院校背景和课程设置是先天的优势。

2另一个优势是语言的优势,虽然是华人学生,但是因为在英国生活学习超过2年,直接提供VISA和本科学术材料,即可直接免除掉英语条件

3虽然本科课程已经含金量非常高了,但是学生也完成了多段高含金量高的实习经历,且与专业方向匹配度较高。不仅可以弥补课程分数不太亮眼的硬件条件不足,也可以提高实践部分的竞争性。

4文书是学生所有经历与材料的浓缩与精华,高质量的文书在录取作用中占比非常高。将学生的软硬件条件与未来的规划合而为一,呈现给各个大学观阅。


录取分析

拥有英国本科学习背景的学生会比其他国家学生更有优势,这不仅是来自国家、课程含金量的优势,也是时间与语言的优势。因为英国的本科固定只有三年时间,且学生申请英语系国家的研究生无须再考雅思或者托福。大大节省了学生的时间的成本与精力。学生仅需要在此基础上“锦上添花”,完成一些含金量更高的实习或者科研项目即可达到满意的结果。当然这些经历也不单单是为了申请研究生而用,继续深造博士或者未来就业也是大有用处的材料。

分享
请刘翔宇老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版