您的位置: 首页> 冯海侠>案例

相似顾问推荐

冯海侠

冯海侠
美国硕博咨询组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
2022年全新留学评估及费用计算器上线啦 为您定制个性化留学方案
免费获取
点击领取

冯海侠美国硕博咨询组长

会计转商业分析?我做到了,还录取了美国前20的大学
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2020-04-20
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:GRE315+
  • 申请人GPA:3.7+
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:东北大学、华大圣路易斯、罗切斯特大学、佩伯代因大学
更多详情

背景介绍

 

大家好,今天给大家讲一个学生会计专业,申请到全美前20的学校的案例。学生刘同学,绩点3,79。美国本科,大三,会计专业,学生只有2门数学课程,一门微积分,一门概率论。没有计算机的课程。

学生家长给孩子来找到我咨询。面谈的时候,表露了三个心声:第一、能不能申请到前20 的学校。能不能保证。我的回答是:家长,录取不是新东方给您出具的,这个是学校出具的。我们是竭尽全力让学生去到满意的学校,没法给您百分百的保证。 第二、我们只学习的是会计专业,没有计算机的背景,能不能申请商业分析。我的回答是:肯定的,而且我申请到这个商业分析专业。第三、具体操作的时候,是怎么进行的? 我的回答是:新东方是三个老师为您服务。第一个是我,前期老师,为您选校定校定专业。给您提供专业的指导。第二个老师是中期老师,为您的学生做好GRE学习的规划,即使孩子再美国也可以远程给学生发送相应的单词啊,制作学习计划。再有就是学生要有相应的软性背景。我们会提前给您规划指导。让孩子知道什么时间段做什么事情。第三个老师是指导老师。会给学生相应的建议,以达到学校满意的结果。在申请阶段给予学生指导。

申请难点

留学规划与提升

 

学生后期确认操作之后,我们就开始为她制作三步走的战略。第一个是开启学生的GRE的规划。新东方是做培训的专业机构,我们会联合课程老师一起,给学生进行相应的测试。学生测试之后我们就知道相应的基本水平,这样给学生相应的规划就会更专业,更具体。第二个步骤是给学生相应的文书表格,这样能尽早的进入申请战略步骤。理清学生从大一至今的所有经历。这样能方便指导老师,根据每个学生的情况,有针对性的指导学生的材料书写方向。第三,我们会根据学生的可用时间制作属于她的规划方案。这样学生就知道每一步需要做什么,不用前面担心,后面害怕的。不仅精神上有更多的鼓励,体力上跟精力上也更知道主要进行的需要有哪些方面的准备。

在整个申请开启之前,还建议学生补习了相应的计算机方面的课程。让学生在面试阶段知道怎么样去流利应对招生官的问答,以做到方方面面应对有序。

学生也准备了两段实习,一段是毕马威的实习,一段是证券公司的实习。这样的实习,不仅锻炼了学生的专业能力,也让学生在读书之前,提前适应了这个专业未来可能从事的工作,以合理解释去读商业分析专业的必要性。只有这样,才能有更多的精力写出丰富多彩的真实的材料。好多学生或者家长都问我,冯老师,一定要真的去实习吗?一定要的。这个有三方面的需要:第一去实习,才能学以致用。第二去实习才能面试的时候对答如流。第三,去实习才能知道自己未来从事的行业,对自己有个更好的职业规划定位。

学生后期配合也超级顺利,指导老师,一步一步的知道,倒时差远程沟通没有什么障碍。最终取得了全面前20的商业分析专业的录取。有准备的战役胜利的概率才高!

预祝每一位学子都能圆梦美国。

院校解读

留学方案

分享
请冯海侠老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版 | 隐私协议