北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

新西兰留学酒店管理专业优势

留学评估

2014-12-11 来源:北京新东方前途出国综合


摘要: 很多新西兰留学生去学习酒店管理专业,新西兰酒店管理专业成为热门的原因都是什么呢,一起来找找原因吧!

      很多新西兰留学生去学习酒店管理专业,新西兰酒店管理专业成为热门的原因都是什么呢,一起来找找原因吧!

      酒店管理行业的前景光明

      高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面,而在中国,随着人们生活水平的提高,要求也越来越高,酒店作为服务行业数量在不断增多的情况下,质量管理也在不断的提高,所以伴随着酒店业的发展,在中国酒店管理行业的人才需求量是不断的加大,留学归国的酒店管理专业的前景也是一片光明。

      回国人员发展稳定

      在酒店行业每个员工的发展道路都是非常稳定的,很少酒店会主动辞退员工,其资历越多、学历越高的员工更成为酒店企业炙手可热的人才,他的发展稳定性是其他行业所不可比拟的,其国际化学习背景也是不可忽视的因素。

      留学国外与国际接轨

      新西兰开设酒店管理专业,在开设旅游与酒店管理课程设置之中,均提供为期半年至一年不等的异国带薪实习,理论课程与实际操作相结合的教学方式,体验异国酒店管理的高质量服务和理念,与国家化服务相接轨,其毕业生就业率远远高于其它毕业的学生。

      中长期回报高

      当你做到中高层经理的时候,你的薪酬待遇就是国际水平。作为一名酒店的总经理,你的薪水和德国人、美国人、日本人不会有很大区别。同时酒店集团会为你的生活提供各种各样的帮助,例如旅行补贴、免费酒店、子女教育补助等,而且酒店内部有各种各样的培训计划,为你个人发展提供更多的学习机会。

      培养高素质的人才

      酒店看中的除了经验以外,更重要的是一个人的态度、一个人的素质,酒店管理专业虽然是个好学的专业,但是他对酒店管理人员,也提出了高素质的要求,比如,抗压性、学习适应能力、团队精神、反应的灵活性、吃苦能力等等,而国家化的留学方式,恰恰弥补了这一点,所以选择新西兰留学将会成为你成功的垫脚石。

      随着越来越多的国际大型活动将在中国举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求也日益增大,酒店行业在不断扩充,对人才的需求也不断增加,国内高级酒店管理人才将成为职场上炙手可热的高薪阶层,学习酒店管理专业能够在最大程度上为本专业毕业生提供理想的工作岗位。

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·澳大利亚八大名校商学院硕士课程申请指南
 
  ·最新全球大学综合指数与学费排行榜
 
  ·拉筹伯大学商学院硕士课程申请指南
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
 
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司