北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>留学资讯

英联邦国家之加拿大留学优势

留学评估

2014-07-31 来源:新东方前途出国


摘要: 近年来加拿大成了除美国外最炙手可热的留学移民国家。每年加拿大留学的被关注程度都成倍增长
  近年来加拿大成了除美国外最炙手可热的留学移民国家。每年加拿大留学的被关注程度都成倍增长。除去近年来越来越宽松的移民政策,和高性价比的学习生活开销,最主要吸引学生的还是加拿大公立教育的严谨与高质量。加拿大综合大学每年的毕业生可与美国名列前茅大学的毕业生媲美。如果能用最低的成本接受最高水准的教育,哪个家庭会拒绝呢?(在线咨询>>  进入新东方前途出国北京站>>

      加拿大留学优势

      1、的社会保险系统,学生只需要交少量的保险费用,便可以享受免费的医疗服务。

      2、双语环境,加拿大使用英语和法语两种官方语言,留学生可以同时修习两种语言。

      3、居于世界前列的科技水平的教育水准,是世界七大工业国之中教育投资比例最高的。

      4、完善的教育体制,良好的社会治安,惬意的自然风光,多次被评为最合适人类居住国家。

      5、全球著名的最高水平北美教育,政府投资,不以教育为产业。

      6、接壤美国,学历互认,毕业生美国就业学习发展前景广阔。

      7、学费生活费较英、美低三分之一,可以打工。

      8、毕业生可获三年工作签证,选择多、起薪高。

      9、近百所国际公认学历的国立大学,无需语言成绩的宽松入学条件。

      10、多元化的教育和生活环境,本土化移民申请快速无风险。

    新东方前途出国加拿大部优势

 

     丰富的名校申请经验

     多年来为上百名优秀学员成功申请到加拿大多伦多、麦吉尔等名校和优质的国外院校的推荐。

      合理的留学方案设计

      我们的顾问团队本着负责务实、追求卓越的精神为您提供专业的留学咨询服务,根据学生自身教育背景、潜质、就业前景,量身定制合理的留学方案、规划设计合理的学习计划,扬长避短,发挥潜能,确保您的留学投资必有收获!

      专业的留学签证服务

      凭借着专业可靠、周到的服务,一直保持着近99%的签证通过率。

     

      精彩推荐:     成功案例  近期活动

 
 
 
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

     


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司