北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

[美研案例]耶鲁大学公共政策专业录取记

留学评估

2015-03-04 来源:北京新东方前途出国


摘要: 学生一开始准备DIY,但选专业和学校时觉得非常迷茫没有头绪,在9月下旬找到了新东方,我们给学生作了合理的分析规划。

学生档案

学生姓名

这位同学

就读
高中/本科

海外本科前50的学校

标准化考试成绩

320

录取院校

耶鲁大学

院校排名

综合排名第3

GPA

3.9/4.0

录取专业

     公共政策

    专业排名

/

录取阶段

硕士

所选服务项目

美研全程服务

     

指导顾问

顾问姓名

谢玉平  在线咨询

    学历背景

本科

    从业年限

11

擅长领域

    美国研究生硕士博士申请

成功案例

    这位同学: 哈佛大学教育学硕士+部分奖学金; 这位同学:斯坦福大学 电子工程硕士录取;这位同学:杜克大学 材料博士全奖

自我介绍

    美国研究生部咨询主管,新东方美研申请资深专家,加入新东方11年,踏实认真,一直奋斗在申请工作的第一线,专攻美国研究生名校以及奖学金申请。目前为止,共帮助300多名同学拿到满意的申请结果并100%获得签证,其中包括哈佛大学,麻省理工,斯坦福大学、宾州大学、耶鲁大学,杜克大学,康纳尔大学、哥伦比亚大学等,并有传媒/教育/金融/会计/市场/MPP/MPH等专业免学费奖学金,材料/经济学/EE/CS硕士全奖,生物/机械/环境/化工/土木等专业博士全奖等经典案例。

  学生优劣势分析   
  优势:大学成绩优秀
  劣势:启动申请工作较晚,时间不充足;转专业申请,目标专业的相关经历较少。
  申请方案简述   
  学生硬件条件不错,我们以排名前20的学校为筛选范围,根据学生的研究兴趣找出匹配的项目去申请。
  申请过程简述   
   学生一开始准备DIY,但选专业和学校时觉得非常迷茫没有头绪,在9月下旬找到了新东方。我们给学生作了合理的分析:学生本科为农业经济学,大三期间同 时参与了农业食品安全以及农林业可持续发展的两个小型研究项目,而学生的学术兴趣是研究发展中国家的环境政策,平衡经济发展和环境,最终我们将申请方向定 位为农林与环境研究政策。文书上我们从两个项目入手,将学生对专业的理解以及将来的规划结合得很好。 目前,除了耶鲁大学,杜克大学也抛来了橄榄枝并获得八千美金的免学费奖学金。

        参与3月21日前途出国国际教育展,与谢老师面对面咨询。

 
  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·物理专业硕博混申 成功被布朗大学录取
 
  ·耶鲁大学公共政策专业录取
 
  ·学生斩获哥伦比亚大学金融数学录取

     

  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司