北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

[加研案例]大龄男青年实现多年留学梦

留学评估

2014-09-09 来源:北京新东方前途出国留学


摘要: 10个月前,贾同学怀揣着多年的留学梦想,来到了新东方,找到了我们。贾同学于2007年本科毕业。毕业之后,工作了7年,由于当时家庭条件不好,父母无法支付他去国外留学的费用,所以他放弃了留学梦。

      “哇…… 通过啦,通过啦”。当我们打开“绿带子”的一瞬间,全部门的人都暴动了。点击进入北京新东方前途出国

      10个月前,这位同学怀揣着多年的留学梦想,来到了新东方,找到了我们。这位同学于2007年本科毕业。毕业之后,工作了7年,由于当时家庭条件不好,父母无法支付他去国外留学的费用,所以他放弃了留学梦。在国内拼搏了7年之后,自己积攒了一定的积蓄,现在想去加拿大留学读研究生,最终希望能移民加拿大。经过与这位同学的沟通和了解,我们向他推荐了去加拿大读研究生文凭。因为这样不仅缩短了读书的时间,而且更容易拿到offer来弥补他GPA上的不足,再就是考虑到了费用的低廉。况且,在读研究生文凭期间,学校会有一些coop的课程,这样可以充分提升他的工作实践能力,对他以后在加拿大找工作很有利。所以,这位同学毫不犹豫的接受了我们的建议。并开始准备申请材料。

      这位同学来咨询的当天,就是带着他的女朋友过来的。他希望在他去加拿大的时候,我们也为他的女朋友办理一个探亲签证,好让他们一起去加拿大。但考虑到男女朋友的关系不容易获签。所以我们建议他和女朋友要确认夫妻关系,再办理探亲签证,好实现两人共同去加拿大拼搏的梦想。这位同学十分信赖我们,觉得我们对他人生的规划正是他想要的。所以回去之后第二天,二人便领了结婚证。

      不久,这位同学收到了学校录取的消息。他高兴的不得了。拿到了offer,接下来就是办理签证了。由这位同学年龄比较大了,有了7年的工作经验,又是申请研究生文凭,家庭条件并不好,父母都已经退休了,资产也不雄厚。面对这一案例,我们觉得会有因为移民倾向而拒签的风险。我们和这位同学说了拒签的风险,并建议他去考雅思,因为如果考到了5.5就可以走签证计划。这会大大降低拒签的风险。这位同学欣然接受了我们的意见,辞掉了工作。一心一意的学习雅思。因为他知道,只有这样才能实现他多年的留学梦想。

      两个月后,他拿着雅思5.5分成绩来到公司,告诉我们,“老师,我连续报了两次雅思,这次考了5.5,希望下次会更好,现在我想开始准备签证了。”在指导下,这位同学的签证材料准备好了。就在即将递签的前一天。我们收到了这位同学的电话“老师,我这次雅思考了6分!”。他带着抑制不住的喜悦,给我们送来了6.0的雅思成绩单。

      两周后,我们收到了过签的“绿带子”,之后我们又为他的妻子办理了探亲签证。也获签了。现在两人都共同飞往了加拿大。我还记得临行前,这位同学和他的妻子来到我的办公室,对我们连声的道谢,感谢我们解决了他人生中的两件大事。到了加拿大之后,这位同学和我们始终保持着联系,并向我们讲述他们在那边的经历。希望他们可以在加拿大一切顺利,最终实现移民的梦想。

      本文作者:加拿大一部 李芳芳

  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·非美术特长生勇夺名校建筑系OFFER
 
  ·拿什么拯救你——我的行李
 
  ·出国留学如何开启“学霸模式”
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司