前途出国

俄罗斯留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

俄罗斯留学选校,远东联邦大学

留学评估 在线咨询

2021-07-27 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 俄罗斯远东联邦大学介绍
  远东联邦大学,始建于1899年,坐落于俄罗斯远东第一大城市符拉迪沃斯托克。2011年,远东国立大学、乌苏里斯克师范学院、远东技术大学和太平洋经济大学四校合并成为远东联邦大学,是俄罗斯远东地区最好的大学。同时,是环太平洋大学联盟成员。立即咨询>>>
  俄罗斯远东联邦大学新校区位于符拉迪沃斯托克俄罗斯岛风景如画的阿亚克斯海湾,被认为是俄罗斯最好的乃至世界上最好的大学校园之一。占地面积约80万平方米,这是符合最高标准和最新技术的大学。学校教育科研重点放在海洋资源、能源、节能技术、纳米系统、纳米材料、交通、物流、生物医药技术和亚太国家综合协调。
  远东联邦大学拥有独一无二的智能中心,设有世界级标准的校园基础设施,并利用创新教育和研究过程培养高级技能人才。它是俄罗斯和国际专家的学术交流中心与平台,同时也是俄罗斯远东社会经济、文化发展的积极参与者。目前远东联邦大学被视为与亚洲太平洋地区各国研究、教育和创新机构建立良好合作的平台,还被视为亚太地区科学创新设计领域中的总先锋。
  远东联邦大学是俄罗斯远东和中国之间在教育和科学领域内发展合作的主要平台,远东联邦大学与中国北京、黑龙江、辽宁等地多所高校签署合作协议。俄罗斯远东联邦大学逐渐成为了远东地区最大、最具创新性、国际知名的高等教育机构。俄罗斯远东联邦大学的目标是为学习、科学研究和创新性发展创造理想的条件。登记在册的学生来自22个国家,在校国外教师90人。该校开设163个专业,其中本科生课程84个,研究生课程54个,研究生和博士专业121个;论文答辩委员会22个。学校同美国、中国、韩国、日本、越南、澳大利亚、新西兰、德国、和西班牙大学之间均有合作办学。
  2019年9月6日,龙媒教育集团与俄罗斯远东联邦大学在第五届东方经济论坛上签约成功,本次签约对双方来说意味着更高层面的合作,将为广大中国学生提供更加广阔的升学和就业平台。远东联邦大学附属中俄国际学校正式成立,远东联邦大学全权委托龙媒教育集团运营其在中国及远东联邦大学业务!
  2020年1月16日,龙媒教育集团董事长与俄罗斯远东联邦大学外事副校长签署补充合作协议,将双方合作更推进一步,龙媒作为远东联邦大学的重要合作伙伴,双方即将展开全面合作!
  小编推荐:
 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司