新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>新西兰>新闻资讯2

2020新西兰留学申请Timeline更新!

留学评估 在线咨询

2020-01-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 赶紧收藏这份申请攻略,千万不要错过申请截止日期,在申请季完成最后冲刺,先预祝大家申上梦想的学校哦!

  准备去新西兰留学的小伙伴们,新西兰大学已经陆续开放申请,是时候开始准备起来了!

  今天我们奉献出精心整理的申请材料+大学申请截止日期,快收藏起来吧!

  首先,我们来了解下想去新西兰深造的的小伙伴们,申请需要交给你的梦校哪些材料? 

留学申请材料checklist

学术证明

-申请本科课程

1.中小学学历证明

2.中学成绩单

3.数学成绩证明(部分专业需要,可参见具体专业要求)

4.高考成绩(部分学校接受,可参加学校官网)

5.英语水平认证(通常为雅思和托福)

-申请研究生课程

 

 

1.学士学位证明

2.大学成绩单

3.英语水平认证(通常为雅思和托福)

4.相关工作经验(部分专业需要,可参见具体专业要求)

个人材料

1.身份证明

2.意图陈述(解释为何选择新西兰)

3.2份推荐信(1份教师推荐信/1份雇主推荐信)

4.目的陈述

5.有效护照

*实际申请材料请以各大院校官网为准

 

 

准备好了申请材料之后,了解申请步骤也很关键。大部分新西兰大学、理工学院和其他职业培训机构的申请都可以分为以下这6个步骤,大家千万谨记,确保每个环节都准确无误。

很多小伙伴最关心每年的学校申请时间,我们也经常在第一时间给大家分享各大院校公布的申请时间点,今天就先来给大家汇总一下新西兰大学2020年第一学期的申请截止日期吧!

 

奥克兰大学

奥克兰大学 (The University of Auckland),建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,是一所的研究型大学,也是新西兰拥有最多专业的综合性大学。奥克兰大学常年居于世界大学前百强的位置。学校的人文及社会科学教学研究成果颇丰,商学院排名也位居前列。

 

根据最新公布的QS世界大学学科排名,奥克兰大学有14个专业排名世界Top 50,排名全球Top 100的专业达到了20多个。强大的实力也吸引了来自世界各地的学生,想申请奥克兰大学的小伙伴们要抓紧了哦。

奥克兰大学2020年第一学期大部分本科和研究生课程的申请截止日期都集中在:2019年12月初

 

奥克兰理工大学

奥克兰理工大学 (Auckland University of Technology) 是一所年轻但发展迅速的大学,在QS评选的“TOP 50 under 50”排行中,奥克兰理工大学位列全球60-70名,目前已经发展成为新西兰第二大综合性公立大学。学校的运动学专业排名世界top 30酒店旅游管理世界排名top 75艺术和设计世界排名top 100。拥有无限潜能,你是否也想加入奥克兰理工学院一起奔向未来?

奥克兰理工大学2020年大部分第一学期本科和研究生课程的申请截止日期都在:2019年12月2日

*学校建议留学生尽早提交申请,给学校的录取工作以及签证留足时间。

 

怀卡托大学

怀卡托大学 (The University of Waikato) 也是一所世界排名不断攀升的大学,连续6年保持着上升趋势,在QS世界大学排行榜中上升了135位,并且还在全球研究质量和影响力排行榜名列前茅!怀卡托大学不断提升的国际声誉也反映了学校杰出的研究能力国际化教育水平以及对未来趋势的关注。

 

学校拥有10门排名世界Top 200的学科,拥有国际高水平的研究实力研究设施,致力于提供创新型的科研环境,并能有效地将科研成果转化到商业和政府部门中去。怀卡托大学还与各类商业机构、政府部门和其他教育机构建立亲密合作关系,为学生提供多样化的实践机会

怀卡托大学2020年第一学期的申请截止日期还未公布,大家可以关注怀卡托大学官网申请日期页面了解最新信息。不过,想要去怀卡托大学的同学们还是得抓紧申请起来,赶早不赶晚。

 

梅西大学

梅西大学 (Massey University) 也是一所新西兰的综合性大学,拥有世界领先的研究水平和创新的教学方式。梅西大学在商科、艺术、工程、航空、兽医和农业科学、工程等学术研究方面都极为出色,在最新的QS世界大学学科排行榜中,梅西大学的兽医学农林学专业分别位列全球No. 29No. 30。梅西大学同时还是新西兰远程教育和跨境教育的一流大学,有很大一部分学士学位课程硕士学位课程都能在网上完成,让学生能够足不出户,享受优质教育资源。

梅西大学2020年第一学期大部分本科和研究生课程的申请截止日期都在:2019年10月31日

 

惠灵顿维多利亚大学

惠灵顿维多利亚大学 (Victoria University of Wellington) 是一个以研究质量著称的大学。由于坐落于新西兰首都惠灵顿,该校能够与新西兰的政府部门、国际组织、环保组织、地方政府、研究机构以及各行各业展开形式多样的合作

学校的法学、会计与金融、教育学、英语语言文学、地理学、表演中心、心理学7大学科均处于全球领先地位。在最新的QS世界大学学科排名中,惠灵顿维多利亚大学有14个专业位列全球Top 100,其中学校的图书管理专业地矿专业排名跻身全球Top 50

惠灵顿维多利亚大学2020年第一学期大部分本科和研究生课程的申请截止日期都在:2019年12月1日

 

坎特伯雷大学

坎特伯雷大学 (University of Canterbury) 也是一所非常古老的新西兰大学,于1873年由牛津大学剑桥大学的学者创立,至今保留牛津与剑桥文化,以及密切合作,是一所享誉世界的综合性大学。坎特伯雷大学也是新西兰第一所被QS评为世界五星级的大学,其校园设施国际化程度毕业生就业能力等均在国际名列前茅

坎特伯雷大学2020年第一学期的本科和研究生课程的申请截止日期都在:2019年12月9日

 

林肯大学

林肯大学 (Lincoln University) 虽然不是一所大型的综合性大学,但是学校的土地研究实力尤其强劲。该校的教学始终坚持以实践为核心教学理念,推行小班化教学,让学生在学习期间就掌握高水平的职业技能。有着丰富的实践经验,林肯大学的毕业生非常受到全球雇主的欢迎。

林肯大学在农业、景观建筑、旅游管理、企业供应链管理等领域均享有世界级声誉农学与林学专业是林肯大学的王牌专业,在最新的QS大学专业排名中位列Top 100

林肯大学2020年第一学期的本科和研究生课程的申请截止日期都在:2019年11月1日

 

奥塔哥大学

刚刚过完150岁生日的奥塔哥大学 (University of Otago),是新西兰最古老的大学。作为新西兰不可小觑的研究型大学。根据新西兰国家数据调查显示,奥塔哥大学以绝佳表现在所有学术指标中均名列前茅。该校学术人员曾多次获得全国性教学奖项,发表高质量论文的数量以及论文被引用的次数等表现,均位于新西兰各大院校的前列

奥塔哥大学的牙医学专业体育相关专业跻身全球Top 50,另外还有9个学科位列全球Top 100。奥塔哥大学还拥有新西兰唯 一的牙科学校最大的医学院等优势教学科研部门,致力于培养出各领域的世界级人才。

奥塔哥大学2020年第一学期的本科和研究生课程的申请截止日期都在:2019年10月31日

*以上院校排名不分先后

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司