前途出国

荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

荷兰本科留学优势

留学评估 在线咨询

2021-07-19 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 荷兰不同阶段留学优势盘点:荷兰政府对中国留学生实行一定的学费减免,英语授课的学习费用低于英美等国家,荷兰的生活费用也较低。

  荷兰不同阶段留学优势盘点:荷兰政府对中国留学生实行一定的学费减免,英语授课的学习费用低于英美等国家,荷兰的生活费用也较低。与英美高校相比,荷兰高校的学费相对低廉。

  来看看本科生前往荷兰留学的优势。
  1.教育质量高
  荷兰现有的14所综合性大学中,有13所大学跻身在世界大学综合排名200强行列,这彰显出荷兰高质量的教育。另外,荷兰还有45所应用技术大学(Hogeschool)。
  荷兰法学、商科、物流、工科教育在世界上享有盛誉。此外,荷兰教育重视实际的应用性,这是荷兰留学生就业率高的主要原因之一。
  2.留学成本相对低廉
  荷兰留学不需要资金担保,签证通过率100%。一般本科的学费55,000人民币左右,学制一般是3年。硕士学费一般在80,000到150,000人民币左右,学制一般是1到2年。
  生活费用每年需要10000欧元左右。费用相对于美国、澳洲、英国等国仍属低廉,而且在学习当中,学校一般会安排带薪实习的机会,这对于将来想就业的学生而言,无疑增加竞争优势。
  3.众多奖学金项目可供申请
  包括各类政府奖学金、荷兰大学奖学金、橙色郁金香奖学金等。
  4.学生完成学业后
  可自动获得1年的居留,用于找工作,这大大增加了中国学生在当地的就业机会;
  5.根据荷兰新的移民法规定
  凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。
  注:长久居留签证有效期5年,5年以后只需免费更新,不需重新申请。获得长久居留后,除了政治上的选举权和被选举权,拥有跟荷兰公民一样的福利待遇。
小编推荐:
 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司