前途出国

荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

荷兰留学申请优势

留学评估 在线咨询

2020-12-24 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 荷兰以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名,虽并非主流留学国家,但其低廉的留学成本,高等教育享誉世界,一直是热门的欧洲留学国之一,接下来就为大家具体解析一下荷兰留学申请。

  荷兰以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名,虽并非主流留学国家,但其低廉的留学成本,高等教育享誉世界,一直是热门的欧洲留学国之一,接下来就为大家具体解析一下荷兰留学申请。 

  荷兰留学申请优势 

  1、语言环境好,约95%的荷兰人会讲英语,交流无障碍。 

  荷兰是一个“多语”社会,荷兰高校基本上同时使用荷兰语和英语教学。 

  国外留学生进入荷兰高校就读的学位课程一般为国际课程,这些课程均采用英语授课,上课沟通无障碍。 

  荷兰语是大学第一年中非常有用的一门课程,大大方便了留学生在荷兰学习期间的生活。 

  2、优势专业众多,如商科、物流、工科、法律、农业都排在世界前列。 

  荷兰的高等教育质量享誉全球,14所研究型大学中约80%的高校位居世界200强。 

  是全球一流大学密度较高地区,甚至被评为“全球most valuable的高等教育体系”。 

  3、荷兰签证通过率高,申根签证可畅游欧洲各申根国家。 

  签证方面,荷兰具有申请周期短、成功率高的特点,签证周期2-4周,成功率99%。 

  另外根据申根公约,荷兰可以为短期往返访问的外国人签发“申根国统一签证”,这在很大程度上方便了学生在业余时间自由旅游、打工,也为留学生将来转入其他国家就业,创造了广阔的发展前景。 

  4、留学费用适中,且奖学金机会多。 

  荷兰教育机构的教学水平很高,且在荷兰读书的学费和生活费远低于其他英语国家。 

  荷兰政府及各个大学针对留学生推出了众多的奖学金项目,其中著名的就有橙色郁金香奖学金,总额高达80万欧元,相当于600多万人民币! 

 在线咨询 免费评估

 
 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司