荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

关于荷兰,你了解多少?

留学评估 在线咨询

2021-01-06 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 那么,荷兰艺术类专业该如何申请呢?需要具备哪些条件?下面小编带大家一探究竟,带给你最全的荷兰留学申请攻略。

  2021申请季的offer在陆续发放,不少同学已经尝到了努力的回报。回看这个申请季,我们发现很多原来相对小众的国家成了很多同学的选择。而我们今天要聊的荷兰就是其中之一。

  荷兰艺术留学可以说是艺术生们非常好的选择之一,不仅艺术院校非常多,教学质量高,艺术氛围浓厚,完全不输英美,具有独树一帜的设计风格。

  关于荷兰,你了解多少?

  荷兰是一个高度发达的资本主义国家,以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名。

  荷兰艺术气氛浓厚,在艺术领域的专业能力十分强大,拥有世界一流的教学质量,在荷兰的14所研究型大学中,13所高校位居世界200强,成为全球一流大学密度最高的地区,被评为“全球最具价值的高等教育体系“。

  荷兰的教学模式以学生为中心的互动型教育,培养学生的创造性思维和分析、解决问题的能力。

  正是如此浓厚的艺术氛围,荷兰在艺术方面人才辈出,包括梵高、伦勃朗、维米尔、埃舍尔.......这些艺术大家的名字不仅出现在世界一流的美术馆中,也在中国的书本、网络,甚至电视剧中随处可见。

  不仅如此,荷兰还有属于自己的荷兰风格派,荷兰风格派(荷兰语:De Stijl)又称新造型主义画派,于1917~1928年由蒙德里安等人在荷兰创立。

  其绘画宗旨是完全拒绝使用任何的具象元素,只用单纯的色彩和几何形象来表现纯粹的精神。代表人物还有特奥·凡·杜斯伯格、皮特·蒙德里安。

  荷兰艺术家们用鲜艳的色彩,超凡的图像,无不给予着人们与众不同的观感。此外,北有“大裤衩”,南有“小蛮腰”。一南一北,两座中国最标志性的地标,可谓中国建筑的图腾,而设计师都有同一个标签——他们都是荷兰人。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司