前途出国

荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

荷兰留学,特文特大学机械工程硕士

留学评估 在线咨询

2021-01-06 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 荷兰留学,特文特大学机械工程硕士

  冯卡门说:“科学家研究已有的世界,工程师创造未有的世界。”随着现代社会科技的迅速发展,机械行业对世界和人们生活的影响尤为突出。从发电站、炼油厂、钢铁厂到防洪水坝和助听器,从便捷的现代交通基础设施到先进的生物医学设施,每个领域都离不开既传统又具有创新性的机械工程学科。

  机械工程师们参与了从产品的研发、设计制造到整个过程的组织和管理。如果你有志在机械工程领域发展,那么特文特大学的机械工程专业将为你提供一个绝佳的学习和深造的机会。

  专业名称:Mechanical Engineering

  学制:2年

  入学季:9月/2月

  学费:16,250欧元/年

  申请截止日期:5月1日/10月1日

  项目亮点

  连续六年跻身全球排名1%的著名研究型大学, 注重企业创新精神的培养

  该专业被2014年评为荷兰Keuzegids Masters最佳课程

  优秀学生有机会获得特文特大学与巴西理工航空学院双学位

  荷兰仅有一所拥有真正意义上的校园大学

  课程设置

  该专业学制2年,共120个学分,主要培养学生以下三方面的能力:设计和建造(D&C);组织和管理(O&M);研发(R&D)。学生可以根据自己的情况着重培养自己的能力并选择自己感兴趣的方向深入研究。

  第一年:理论基础及专业划分

  学习理论基础并选择自己分支及方向,学校会通过写作,口语测试和作业等方式评估考察学生的学习能力。该专业涉及工程技术学院众多课程,如应用力学,生物力学工程,设计、生产和管理,弹性体技术与工程,工程流体力学,多尺度力学,机械自动化与机电一体化,维修工程&操作,表面技术和摩擦学,生产技术或热工。

  机械工程专业下设7个分支:

  Aeronautics航空学

  Design & Manufacturing设计与制造

  Energy & Flow能量流

  High-Tech Systems & Materials高科技系统与材料

  Maintenance Engineering & Operations维修工程与运营

  Personalised Health Technology个性化健康技术

  Robotics机器人技术

  第二年:实习及毕业设计

  机械工程专业下设的每个分支都包含必修实习,实习穿插在课程和毕业设计中间,因此,从研二开学就开始实习,学生通过实习开始寻找合适的雇主,学校也会帮助学生寻找更合适的岗位。同时,为了学生更好地发展,学校鼓励学生获取更多的国际实习经验。

  就业前景

  与其它传统工科专业相比较,机械工程专业的毕业生更具优势。拥有扎实的理论基础和丰富实践经验的毕业证可以胜任多种不同的岗位。

  应届的毕业生们很多在研发、设计和制造等岗位找到工作,并逐渐在设计团队中担任专家并进一步成为团队的引领者。就业方向通常在研究机构的研发部门、设计和建筑公司、政府机构,也有部分学生选择继续深造攻读博士。

  申请要求

  具备机械工程相关知识,有相关科学或工程专业背景

  CGPA 75%以上

  IELTS 6.5/TOEFL 90

  申请材料:

  护照首页扫描件

  本科毕业证、学位证/在读证明(中英文对照盖章件或公证件电子版)

  本科成绩单((中英文对照盖章件或公证件电子版)

  英文课程描述

  雅思或托福成绩单

  本科论文的英文摘要

  英文简历

  英文动机信

  推荐信2封

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司