前途出国

日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新东方欧亚教育广安门校区正式开业!

留学评估 在线咨询

2021-10-22 来源: 新东方欧亚教育原创


摘要: 2021年10月17日,万众期待下,新东方欧亚教育广安门校区正式开业!
  2021年10月17日,万众期待下,新东方欧亚教育广安门校区正式开业!立即咨询>>
  我们还邀请学员及家长到现场一同分享喜悦。
  上午十点半,充满仪式感且精彩的开业仪式如期进行,由新东方北京前途语言培训学校校长张帆老师、新东方欧亚教育市场部负责人胡玮老师、语培销售部负责人吴迪老师等莅临为新校区剪彩。
   
  张帆老师在开业致辞中强调:青少时期是语言习得的关键时期,对于孩子来说,语言学习是自然而然的一个过程,少儿擅长的是隐性学习也就是通过聆听并模仿来学习。我们带领孩子进行第二外语的学习,不仅能够开拓视野,也为孩子的未来创造了一份选择机会。
   
  新东方北京前途语言培训学校校长张帆老师
  越来越多的孩子学习第二外语
  现在越来越多的孩子跟随国际化教育进行学习提升,越来越多家长也更加注重孩子未来的选择,在青少阶段培养学习第二外语,紧跟国际化教育的脚步,培养复合型人才。
  
  法语学员Carrie(9岁)唱星期歌 
  
  西语学员 Vivi(10岁) 唱生日歌
  
  德语学员Andy( 6岁)唱著名儿歌Schnappi 
  提到西语,它热情奔放;法语,诗意浪漫;德语,硬朗温柔。语言文化一直都潜移默化影响着孩子们的性格。掌握多国语言,不仅能够培养孩子多语思维,助益大脑开发,还可以开拓孩子的视野,提升文化素养。立即咨询>>
  第二外语启发教学
  在国际教育从最初的萌芽时期逐步进入到多元发展的今天,新东方欧亚教育致力于兴趣化教学,针对不同的语言,对不同的学生做启发教学。
  新东方欧亚教育第二外语的课堂,是找到适合少儿的学习方法,在课堂上给学生创造沉浸式的学习环境。

   

   

   

   

  「 启发教学」
  新东方欧亚教育广安门校区的开设,就是希望可以帮助越来越多有多语发展意愿的家庭,助力孩子培养多语思维,提升文化素养,寻找更广阔的发展空间。立即咨询>>

   

   

   

   

  「 校区现场 」
  多学习一种语言,未来就多一次机会
  随着新中国国际教育的发展,我国内陆的其他省份也开始深化国际教育的理念。而在世界500强的企业中,近50%来自亚洲和欧洲国家,多一种语言就多一次机会。
  随着国家经济文化发展的和现实的需要,小语种的学习,是未来社会需要的一种技能优势、更是国际教育多元化的开始。
  未来,新东方欧亚教育将一路向前,不断丰富教学内容、完善教学理念,培养更多国际化人才。立即咨询>> 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司