前途出国

日本留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

提高日本留学申请成功率的几个方法

留学评估 在线咨询

2021-08-02 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 日本留学申请

  一、语言要出色  

  日语好不好会直接影响大家学习的效率,因为日本目前生活和学习的交流,都是使用的日语,因为的覆盖率不算高,而且大家去日本读书全用英语不用日语其实也是不利于适应社会的。
  所以最好是在国内,就进行长期的准备,将自己的日语提升到比较优秀的程度,然后再参加考试通过率自然会高;或者直接申请日本的语言学校,在本地学习语言的效率会更高一些。  
  二、目标要明确  
  有明确的目标,不仅方便大家朝着既定的方向进行努力,也可以让大家在接受审核的时候,不会因为目的不明等原因而受到面试官的刁难,可以更快的通过审核,因为签证的时候这是很重要的一个方面。
  而且有了目标,大家在进行留学的规划的时候,也会比较明确,可以帮助大家更好的进行适应,而且也不会耽误大家的学习,有了规划之后,大家的学习效率也会高上不上。
  三、资金要足够
  此外就是资金的准备,这里包括保证金,是大家学习的资金证明,要提前存到银行内,确认家庭有足够的能力支持学习,这笔钱是需要冻结在银行内的,等到大家完成学业之后才能取出来  
  然后就是本人学费和生活开销的准备,建议父母在开学前就至少将学费准备好,这样开学之后直接缴纳不会耽误大家,生活费则需要一笔一笔按月打给学生,还要预留出额外的费用。
  四、适应要尽快
  要想适应新生活,就需要大家进行能力上的提升,心理上要做好准备,不要骗吃新的文化,要进行了解,这样才能够更好的和本地人进行交流,也会让大家能够尽快的融入环境。
  自理能力需要在生活中进行提升,而大家抵达了日本之后,每一件事都是需要自己做的,在国内的时候,可以进行这方面的技能的准备,能够帮助大家尽快的适应。

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司