厦门

0592-5890880

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>考试攻略

关于美国高中入学的考试有什么呢?

留学评估

2018-01-02 来源:网络


摘要: 低龄留学热潮愈演愈烈,其中美国是众多学生和家长的选择。去往美国留学需要进行一系列考试,那么美国高中留学需要进行哪些及考试呢?

一、SSAT 

SSAT(Secondary School Admission Test)是美国中学入学考试,相当于中国的中考。

SSAT是美国、加拿大的着名私立寄宿中学采用最多的入学考试,是入学重要参考,是很多私立学校发放奖学金的重要参考依据。

SSAT在中国内地设有考场,考场分布在北京、上海、南京等地。

SSAT主要是测量学生的数学、英文程度及理解力。测验分为数学(Quantitative)、语文(Verbal)、阅读(Reading)、作文(Writing sample)四部分;并分为低年级(目前就读5-7年级的考生)、和高年级(目前就读8-11年级的考生)两种检测。

二、TOEFL Junior 

美国教育考试服务中心(简称ETS)正式宣布,在全球范围内已沿用了30年的SLEP考试将全面被TOEFLJunior考试取代。至此,赴美读中学的考生进入了TOEFLJunior时代。   为满足全球考生需求,ETS针对11—15岁的中学生推出TOEFLJunior考试,该考试又称初中版托福,包括听力、语言形式与含义、阅读理解三大部分,旨在考查学生在纯英语学术环境里的语言技能。

考生可使用该成绩申请美国的高中或交换生项目,同时还可检测学生阶段性英语学习效果。

三、SLEP 

SLEP TEST是初中生、高中生的托福,专为母语为非英语国家的学生在美国读初中、高中的英语能力测验,但是目前被TOEFL Junior替代,虽说也有很多学校认可,但是认可度就越来越低了。

SLEP TEST是主管全世界TOEFL的ETS主办的。ETS(Education Testing Service)作为美国的国家机关管理全世界的TOEFL和SLEP。

SLEP TEST的成绩是进入美国中小学时判断英语水平的标准,也是美国国务院选择公立学校交换学生时的标准。

满分为67分,获得53分以上成绩的学生才能进入美国初中,高中接受正规课程。英语圈国家的学生也可以进入美国初中、高中学习,并可申请美国公立交换学生。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.