美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学面试有哪些技巧!

留学评估

2019-04-30 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国留学面试中,同学们要在面试官接受的前提下,尽可能地将面试的话题引向你擅长的方向,或者你精彩的一面。回答要简明扼要,直接切入主题,说话切忌啰嗦、绕圈。跟着小编来看看美国留学面试有哪些技巧!

  主动引导面试官,给面试官留下深刻的印象。

  很多学生在面试时不懂得引导面试官,而是被动地回答面试官的问题。这样的面试,一般都难以引起面试官的兴趣,难以让他兴奋,难以给他留下深刻的印象。正确的策略是,在面试官接受的前提下,尽可能地将面试的话题引向你擅长的方向,或者你精彩的一面。这样,不但能给面试官留下深刻的印象,还会减少对你不擅长部分的压力。因为一个面试的时间基本上是固定的,你主动推送的内容多了,他提问的机会自然就少了。自然而然就减少了自己回答不擅长问题的时间。

  在面试时摆正心态

  要牢记自己不是在被拷问的,而是在和陌生人聊天,让他们更加了解自己。所以,要把面试官当作朋友,把面试当作是一个交流心声、展示自我的机会。

  面试过程中一定要真诚

  面试官往往经历丰富,阅人无数。千万不要说一些言不由衷的话,这样会让自己看上去很假。这就要求申请人在撰写申请材料时,要尽可能地表达自己的心声。

  回答要简明扼要
  这是一个基本原则。说话切忌啰嗦、绕圈,一定要直接切入主题。这和主动的原则并不矛盾。不要用不怎么流利的英语,费力地和面试官兜圈子。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.