美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学如何选择院校?

留学评估

2019-09-29 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国本科留学如何选择院校?美国有4000多所大学,所以你有很多选择,重要的是你要找到一所适合你的大学,选择一所你觉得舒服的大学是至关重要的。当考虑一所美国大学时,了解它的财政援助政策也是关键。美国有很多大学为负担不起大学费用的学生提供本科奖学金和财政援助。
  美国留学如何选择院校?

  找一所你喜欢的大学,申请所有你听说过的大学都很容易,比如哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学等等。但重要的是你要找到一所适合你的大学。

  研究你所有的选择,甚至是你从未听说过的大学,对于确保你选择一所你觉得舒服的大学是至关重要的。有单性别(巴纳德、史密斯)、农村(阿姆赫斯特)、城市(哥伦比亚)、炎热气候(斯坦福)和寒冷气候(波士顿),他们都有不同类型的教授、技术和网络。例如,佐治亚理工学院和麻省理工学院都以其工程系而闻名于世,但佐治亚理工学院也有一个很大的体育重点,而且总部设在一个更温暖的气候。

  一个适合你的生活方式和学习需要的机构将是一个适合你作为一个人。如果你在A级考试的压力下挣扎,也许像哈佛这样竞争激烈、专注于GPA的大学并不适合你。如果你认为自己是女性,想在大学里感到安全,考虑一下女子学院。敞开心扉接受所有的选择,如果你的父母没有听说过你喜欢的大学,那也没关系。美国有4000多所大学,所以你有很多选择。

  美国大学补助金

  美国有很多大学为负担不起大学费用的学生提供本科奖学金和财政援助。例如,哈佛大学给了我全额的助学金,包括学费、伙食费、食宿费和差旅费。许多大学也提供体育奖学金。

  在不考虑需求和敏感需求的财政援助申请之间有一个重要的区别。没有考虑你需要多少经济资助的大学会考虑你的申请,哈佛是没有考虑经济资助的。对资金需求敏感的大学会在考虑你的整体申请时考虑你的经济援助请求,斯坦福大学对国际学生有资金需求意识。

  另一个区别是,一些机构承诺提供的财政援助将满足所有已证明的需要,而其他机构只满足部分已证明的需要。当考虑一所美国大学时,了解它的财政援助政策是关键。

  但是,不要被需求感知的应用程序劝阻。在某些情况下,来自低收入家庭,但仍表现出较强的学术和课外能力和动力,可以加强你的申请。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司