美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

选择美国留学院校不要忽略哪些因素?

留学评估

2019-04-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国大学通常提供充足的资源,以便为学生学习创造最好的环境。学业学习是大学生活的主要部分,但是不要忽视大学生活的质量以及与同学们的交往。了解学生组织还可以帮助你确定在一所学校中的学习生活是否会很享受。跟着小编来看看选择美国留学院校不要忽略哪些因素?

  教授的研究领域 

  如果你已经对某些科目产生了兴趣, 那么你就应该多花些时间对该特定学术项目和课程的相关信息进行一下搜索,例如教师的资料,包括教授的研究领域以及发表的文章或著作等。这些内容通常在院系网站上可以找到。

  这些信息可以告诉你院系的着重点以及该院系在你所专注学习的领域所能提供的资源和课程。

  学校在全球范围的影响力 

  有些学校与不同国家的学校建立了交换生计划,甚至在国外有卫星学校。这样做可以在国际范围内强化学校的品牌。

  对于将来不打算在美国工作的同学来说,进入世界名校能帮助他们获得更多的面试机会。

  学校在国外建立合作伙伴关系可以帮助学生在其他国家学习并扩这位学生的国际关系网。

  毕业生和校友的职业发展 

  美国大学通常提供充足的资源,以便为学生学习创造最好的环境。让同学们具备必要的技术从而在毕业后找到一份合适的工作。

  通过一所学校的毕业生和校友的工作情况,能了解该校对学生职业发展的重视程度。学校的校友中心通常有毕业生工作情况的统计信息。

  学生们也要注意毕业生在不同领域、不同公司工作的细分情况。另外重要的一点是,注意哪些公司会举办校园招聘会,哪些公司里有较多的校友。

  学生组织 

  学业学习是大学生活的主要部分,但是不要忽视大学生活的质量以及与同学们的交往。通过搜这位学生组织以及了解这些组织的活动,你可以了解同学们不同的兴趣,无论是在体育、艺术、文化还是职业生涯规划等等。

  评估学生俱乐部的活跃程度和组织运行方式十分重要,这能反映出该组织中学生的投入程度和热情。例如,随着时间的推移,管理良好的学生俱乐部会定期举办规模逐渐增加、受欢迎度逐渐扩大的活动。

  了解学生组织还可以帮助你确定在一所学校中的学习生活是否会很享受。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.