美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学推荐这四所院校的理由!

留学评估

2019-04-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 叶史瓦大学是美国最古老的综合性大学之一,学科涉及到艺术,科学和犹太文化和思想,叶史瓦大学也是毕业率最高的美国大学之一。迈阿密大学是佛罗里达州学术实力和综合排名靠前的大学,也是美国东南地区提供最广泛科研与教学的大学,尤以商学院、法学院知名。跟着小编来看看美国留学推荐这四所院校的理由!

  华盛顿大学西雅图分校 University of Washington

  创建于1861年,位于美国西雅图,是一所世界top大学,世界大学学术排名第8位,US News全球大学排名14位,上海交通大学世界大学排名第15位,英国泰晤士高等教育世界大学排名第24位。

  华盛顿大学医学领域全球排名第三位,生命科学领域全球排名第五位,计算机领域全美第六位。华盛顿大学是美国太平洋沿岸历史最悠久的大学,同宾夕法尼亚大学和密歇根大学齐名。

  宾夕法尼亚州立大学帕克校区 The Pennsylvania State University

  简称“PSU”,是位于美国宾夕法尼亚州的一所世界top公立大学,它在宾州全境有24个校区,其中最大的是主校区帕克University Park。

  美国top公立大学,也是美国大型的高等学府之一:帕克校区的在校学生人数约44817人,宾州州立大学公园分校Pennsylvania State University,University Park,常简称为Penn State,缩写PSU是一所大型公立综合性全国大学,成立于1855年,位于美国东部小城大学公园University Park,PA,提供本科、硕士、博士、副学士Associate、文凭课程Certificate五种学位类型。

  迈阿密大学 University of Miami

  简称“UM”,佛罗里达州私立大学联盟之一,一所始建于1925年的美国top私立高等学府,为佛罗里达州学术实力和综合排名靠前的大学,也是美国东南地区提供最广泛科研与教学的大学,尤以商学院、法学院知名。

  迈阿密大学医药学院为研究生设立的物理治疗课程在全美排名第三位,医学院多个专业在全美名列前茅;法学院被西班牙商业杂志2005年的排名中被纳入全美前10;税法等专业被《美国新闻与报道》排名全美前5,公认为佛罗里达州最负盛名的大学。

  叶史瓦大学 Yeshiva University

  原名叶史瓦学院,在1886年建于纽约,是美国最古老的综合性大学之一, 叶史瓦大学是由犹太教信徒赞助所以也叫犹太大学。

  该大学由18个本科和研究生学院组成分布四个在纽约的分校。学科涉及到艺术,科学和犹太文化和思想,叶史瓦大学是毕业率最高的美国大学之一。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.