美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学芝加哥艺术学院怎么样?

留学评估

2019-04-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 芝加哥艺术学院(简称SAIC),建校于1866年,为当时在艺术学院方面的改革者,美国声望最高及评价崇高的艺术学院之一,在国际上享有荣誉及尊重。芝加哥艺术学院是美国艺术教育机构之一,位于芝加哥城市最繁华的Cook郡Loop区,交通便捷。跟着小编来看看美国留学芝加哥艺术学院怎么样?

  芝加哥艺术学院( Art Institute of Chicago ,简称 SAIC )是美国艺术教育机构之一,位于芝加哥城市最繁华的 Cook 郡 Loop 区,交通便捷。学校由博物馆和校区两部分组成,本身并没有特定的校园区域,但因为其地理位置刚好位于密歇根湖畔,并与千禧公园( Millennium Park )和 Grant Park 相邻,其校园环境令人倍感舒适优雅,在每年四月中到九月份天气宜人时,常能吸引游客大批前来观光。 学校于 1866 年建校,作为艺术领域的改革者与开拓者,在美国乃至全世界都享有盛誉。芝加哥艺术学院成立之初名为芝加哥设计学院( Chicago Academy of Design ),由当地艺术家使用会费和资助在克拉克街租住的房屋里成立,主要以欧式古典的方式来教学。经过 4 年的快速发展,学校迁址到亚当街,但在 1871 年芝加哥大火中被损毁。由于大火对学校的经济和管理都造成了重创,1878 年,由一些商界领 袖重组了董事会,成立芝加哥美术学院( Chicago Academy of Fine Arts ),将学校的经营范围从教育、展览延申到收藏领域。1882 年学校再次更名为芝加哥艺术学院( Art Institute of Chicago )。

  芝加哥艺术学院的学生可使用坐落于美术馆里的Ryerson and Burnham Library,在学校里有John M. Flaxman Library,还有MacLean Visual Resource center. 每个科系也各自有自己的收藏,供给学生最多的艺术资源。
  Ryerson and Burnham Library是专门提供给芝加哥艺术学院的学者及学生作为研究,主要收藏为艺术和建筑艺术,以及建筑艺术史,每年馆藏约增加10000。收藏包罗万象,但最主要的收藏还是在18世纪到20世纪的建筑资料,以及19世纪的绘画,版画,素描,与装饰艺术。
  John M. Flaxman Library 是专门给学生学习和举办活动的地方,馆藏超过120000的书籍,杂志,电影,和特别收藏。在网络上学生也可以使用数位图书馆。John M. Flaxman 图书馆的收藏偏向现代艺术。
  MacLean Visual Resource center 收集了近560,000幻灯片和越来越多的网上数字化数据库,以供工作人员和教师的艺术学院和学校的艺术学院。这些藏品,这是不对公众开放,支持教育计划和教学大纲的博物馆和学校。

  本科生申请要求 

  语言要求:雅思 6.5;托福 82;ACT 18(非必须)

  需要在网上提交成绩单、目的陈述、作品集、SAT或ACT成绩和语言成绩。

  作品集要求 

  需要申请人提交一份2000字的艺术批评论文,可以使用之前课程的论文,也可以是其中节选的部分或最近出版的文章。作品集的提交截止至1月16日晚上11:59分(美国中部时间)。

  研究生申请要求 

  语言要求:雅思 6.5;托福 80;可附上GRE成绩(非必需)需要在网上提交目的陈述(500-750个单词)、简历、作品集、成绩单、推荐信(两封)和语言成绩,会有面试。推荐提交GRE成绩,但并非必须。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.