美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

选择美国留学节省费用的三大方法!

留学评估

2019-09-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 在美国各大院校里,对于国际学生有着各类的奖学金可以申请,虽然有的奖学金额度不高,但是却有很多的潜在好处,缓解一些经济压力的同时,也可以为自己的简历添彩,方便自己以后申请更多的奖学金。跟着小编来看看选择美国留学节省费用的三大方法!

  不要疏忽奖学金

  在美国各大院校里,对于国际学生有着各类的奖学金可以申请,每种奖学金申请要求不同,金额也有不同。也许对于有部分小额奖学金由于钱不多,很多孩子懒得申请,这样的行为无疑是错误的,因为这些小额奖学金,虽然额度不高,但是却有很多的潜在好处,比如为自己的简历添彩,方便自己以后申请更多的奖学金。

  慎重选定专业

  对于很多学生和家长来说,选择美国留学的一大优势就是可以自由选择专业,也就是说在学生大一大二可以不用确定自己专业,而即使在确定了专业之后也还能有机会修改专业。但是需要提醒大家的是,因为尝试不同专业,很容易造成不能按时毕业,而延迟毕业也将会为学生和家长带更多的一笔学费压力。

  所以,如果考虑到节省费用,当孩子赴美留学前,我们就要帮助孩子清楚自己的兴趣,选择好专业,并且不要轻易改变。

  认真申请助学金

  想要缓解自己的经济压力,在院校申请助学金其实对于学生是会有很大帮助的。但是,很多同学在美国留学时,会因为面子问题“不申请或不认真申请助学金。

  其实,在美国各个名校,申请助学金是非常常见的事情,并且申请也相对容易,所以除非大家是真的费用足够,否则建议大家还是认真申请助学金,这是一件很平常的事情,无需考虑太多。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.