美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学需要准备多少钱?

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国本科留学需要准备多少钱?美国大学学费比较高,每年需要20万元人民币左右。美国的生活水平相对国内来说会比较高,每年的生活费的费用就会在11万人民币左右。除了在美国的生活费和学费之外,出国之前的语言考试的费用和培训的费用也是一笔开销。

  美国本科留学准备成本 

  除了在美国的生活费和学费之外,出国之前的语言考试的费用和培训的费用也是一笔开销。

  还包括美国大学申请的费用以及往返的差旅费。

  托福考试是想要申请美国大学的必备语言成绩,要预留出语言考试和培训费用;

  此外,还有托福成绩、申请材料的邮寄费用几乎1000元人民币;

  美国各高校的申请费用大约为460元人民币左右,但是如果要申请20所美国高校的话,需要的费用就会达到10000元人民币左右;

  美国秋季开学一般是9月份开学,学生一般会选择提前半个月,在8月中下旬的时候到美国。中国到美国机票的费用约在8000人民币左右。

  美国本科留学学费 

  美国大学学费比较高,每年需要20万元人民币左右。本科4年的时间,每年20万,所以4年加起来学习的费用就是80万元人民币。

  美国的学费近年来也是在不断增长,所以大家在申请学校的时候一定要提前阅读相关的资料。但是美国大学采取学分制度,能力好的可以修满提前毕业,这样就可以省掉一笔学费。

  美国本科留学生活费 

  美国的生活水平相对国内来说会比较高,所以消费水平自然也是比较高的。所以大家在做留学资金规划的时候,除了要算学费之外,生活费同样很重要。

  食宿、休闲费用、保险、书本,都是生活费用的主要内容。每年的生活费的费用就会在11万人民币左右。但是如果比较节省的话,费用会相对较少。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.