美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学节省书本费的方式!

留学评估

2019-04-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 在美国大学中可以在实体图书馆借旧课本或二手课本,而现在这些年里也已经有在线图书馆可以下载电子版课本。跟同专业的或者上过相同课程的同学借、买、共享,那些跟你选过相同课程的同学,他们都很乐意把书借给你或者卖给你,或许顺便把笔记也送给你。跟着小编来看看美国留学节省书本费的方式!
  图书馆

  想要获取自己的教学资料,最为传统的方法还是依赖于图书馆。在美国大学中可以在实体图书馆借旧课本或二手课本,而现在这些年里也已经有在线图书馆可以下载电子版课本。

  奖学金 

  申请课本奖学金也是个不错的选择。

  除此之外,美国还有很多奖学金网站,如chegg/niche等网站每月都有不同金额不同种类的奖学金可以申请。

  课本共享 

  跟同专业的或者上过相同课程的同学借、买、共享。那些跟你选过相同课程的同学,他们都很乐意把书借给你或者卖给你,或许顺便把笔记也送给你。当然,还可以跟室友或同学一起买一本书,平摊书费,分开选课,这样也会至少省下一半的钱。

  二手书 

  每所学校都会有课本交换小组,通常可以在Facebook上搜到,可以以非常便宜的价格买到二手书,或者也可以进行旧书交换,既省钱又可以实现资源共享。

  网站比价 

  利用使用课本比价网站。一般买书都去两大网站:Amazon和Ebay,但是为了确保自己买的书不会太贵,可以提前在课本比价网站,如TextSurf、SlugBooks 、BookFinder上来比比价再下单。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.