美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

从黑洞图像绘制走近有趣的物理学!

留学评估

2019-09-29 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 此前,全球多家天文台同时公布了人类拍摄的第一张黑洞照片,而NASA又根据这张照片绘制了更加精确的黑洞图像。这张绘制的黑洞图像非常接近电影《星际穿越》中的“卡冈图雅”黑洞。那么,黑洞的美,是否让你对物理学的研究产生兴趣呢?下面和小编一起了解一下美国大学的物理专业吧!

  美国大学的物理学专业基本上可以分为以下分支:

  原子物理

  原子物理研究高温等离子围观过程、原子分子团簇的结构、光谱和碰撞过程、激光与物质的相互作用、分子纳米等。

  天体物理和天文学

  运用物理、数学、化学等方面的理论和方法研究宇宙中天体的起源、演化和死亡。一般分为实测天体物理和理论天体物理,前者指天体的观测方法和观测手段,观测结果的处理和分析等,后者是对观测结果进行物理解释,研究天体目标的物理、化学和运动特性。

  生物物理学

  生物物理学属交叉学科,是运用物理学的理论、技术和方法,研究生命物质的物理性质、生命过程的物理和物理化学规律,以及物理因素对生物系统作用机制的科学。研究内容一般涉及量子生物物理、分子生物物理、细胞生物物理和复杂体系的生物物理几部分。

  凝聚态物理

  凝聚态物理研究凝聚态物质结构和组成粒子(如原子、离子、分子、电子等)之间相互作用与运动的规律,并阐述其性能和用途。是中国学生主要申请的专业方向之一。

  宇宙学

  将宇宙作为一个整体来研究的科学统称为宇宙学。

  高能物理学

  高能物理学又称粒子物理学或基本粒子物理学,研究比原子核更深层次的微观世界中物质的结构性质,和在很高的能量下这些物质相互转化的现象,以及产生这些现象的原因和规律。

  计算物理学

  计算物理学是计算机科学、计算数学与物理之间的新兴边缘学科,是公认的与理论物理、实验物理并列的物理学第三大支柱。

  光学物理

  包括量子光学,非线型光学,高分辨率光谱学等方向。

  应用物理

  将物理学运用在光通信与光信息科学、物理电子学与光电子领域内,以纳米材料和器件、光电子器件,微电子,物理电子学以及电子技术为主。

  物理学就业前景

  尽管许多物理毕业生在研究岗位上继续工作,但是也有很多毕业生分布在许多不同的行业,包括教育,汽车和航空航天工业,国防,公共部门,医疗保健,能源,材料,技术,计算机和信息技术等。无论你的研究方向是空间,时间,物质还是物理世界中其他许多有趣的元素,都可以在毕业后拥有非常广阔的就业领域。

美研背景提升项目

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司