上海

400-107-1010

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>选校指导

澳大利亚优质中学教育介绍

留学评估

2018-03-13 来源:上海前途留学静安中心


摘要: 公立中学以当地生为主,语言环境非常好,教学设施和师资力量协调统一,有各州的教育局出资统一管理。私立中学由私人、企业或教会出资兴建,很多学校有悠久的建校历史,在当地有很好的口碑和信誉,学校师资雄厚,教学严谨,受到当地上层社会家庭的追捧。适合国内家庭条件好,成绩优异的学生。

  澳大利亚公立中学介绍

  公立中学以当地生为主,语言环境非常好,教学设施和师资力量协调统一,有各州的教育局出资统一管理。公立中学优势:1、政府投资管理,师资教学由州政府教育部统一控制;2、主要生源是当地学生,语言环境较好通常有独立校园,环境设施优良;3、学费相对便宜,一年的学费一般在1万澳币出头左右。

  新南威尔士州有300多所公立中学,主要集中在悉尼地区,高中生毕业后将获得国际承认的HSC毕业证书。教育局统一安排监护人和和接机住宿

  维多利亚州有200多所公立中学,主要集中在墨尔本地区,高中生毕业后将获得国际承认的VCE毕业证书。教育局统一安排监护人和和接机住宿

  澳大利亚私立中学介绍:

  私立中学由私人、企业或教会出资兴建,很多学校有悠久的建校历史,在当地有很好的口碑和信誉,学校师资雄厚,教学严谨,受到当地上层社会家庭的追捧。适合国内家庭条件好,成绩优异的学生。

  私立中学申请需要国内初中的学术材料外,大部分学校需要准备AEAS考试。教学质量水平参差不齐,其中有不少是精英中学,沿袭英国的教育体系,治学严谨并拥有极高的大学升学率。相对于政府公立中学而言,教学质量最好、升学率最高的中学还是在私立中学中,由于其对学生管理严格,师资力量优秀,教学质量较高,教学设施先进,私立中学的费用也相对于公立中学更高一点。每年一般在3万澳币左右或者以上。

  AEAS教育评估考试,是专门为准备进入澳洲中学(包括小学)学习的国际学生设计的一门综合能力测试。是澳大利亚教育评估服务机构的简称,成立于1985年,一直为国际学生提供高质量的语言及综合能力测试服务,已有超过25年的测试历史。AEAS考试是专门为那些进入澳洲精英中学学习的学生们设计的一个综合能力测试,已经被很多澳洲知名的私立和公立中学广泛认可并采纳为入学语言测试。具体考试类型和包括流程之后会详细指导。

  澳洲高中公立和私立学校都分为男校、女校和混校三类。

  如需了解更多详细信息,请咨询刘颖辉老师

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.