昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

悦行·悦成长|美国中学探索之旅

留学评估

2018-02-13 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 昆明新东方前途出国美国中学部王琪老师加入到本期美国中学探访之旅康州线中,为云南学子带回一手美国中学信息,为大家实时播报美国中学实地探访记录。

    新东方前途美中“悦行·悦成长”将于2018年2月5日盛大起航!近40位美高精英导师,用春节前10天时间,自东北向西南横贯美国,5线齐发,官方走访美国50余所顶级名校,对话20余名学生,将过年的温暖与气息带给美高小留学生们,传递低龄留学正能量。

    用专业视角,配合新闻纪实、图片报道、影像记录、官方微信互动等多媒体形式,带领国内众多学子和家长深入了解海外美高名校,近距离地感受留学生活,全方位了解外面的真实世界,为海外留学提供理性的选择指导。

进入博客主页

    昆明新东方前途出国美国中学部王琪老师加入到本期美国中学探访之旅康州线中,为云南学子带回一手美国中学信息,为大家实时播报美国中学实地探访记录。

    王琪,毕业于英国诺丁汉大学(QS全球排名96),出访多国,熟悉海外高中大学学习生活情况;专注于低龄留学,工作经验丰富,了解美国低龄留学的现状和趋势;工作认真负责,被评为昆明分公司优秀员工;曾带队学生到澳洲游学,学生最小才12岁,被评为全国金牌领队,是学生家长都信任喜爱的留学老师。

  悦行·悦成长|深度探访米德尔塞克斯中学—Offer后才是旅程的开始 

  静谧的瓦尔登湖畔,湖光几转之后,映亮了无暇天空慵懒的几朵彩云。这一幕看在眼里,也无怪乎梭罗与艾默生愿意抛弃经验主义的束缚,直接领悟到一种形而上又超脱人性之美。这里就是新东方“悦行·悦成长”的第一站,素有文人墨客之乡之称,梭罗,艾默生,霍桑等人追求灵感之地——康科德与瓦尔登湖地区。这里还坐落着文学气氛浓厚的米德尔赛克斯中学(Middlesex School)>>详情 

  悦行·悦成长|第一站:探访哈佛校长母校—康科德学院 

  在160多年前“新英格兰超验主义”思潮背景下出版的《瓦尔登湖》中,作者梭罗(Henry David Thoreau)有过这样的描述:

  “青年时代,我在此度过了不少时光,我像清风在湖上游荡,先将小舟划到湖心,然后舒展四肢躺在座位上。就这样,在一个夏日的上午,我似梦非梦地任船遨游,直到小舟撞上沙滩,才惊醒起来,我坐起来,看看命运把我送到哪里>>详情 

  悦行·悦成长|此心安处是吾乡——我在Worcester的诗和远方 

  我叫小V,今年已经是我在Worcester Academy的第三个年头了。三年前刚来到这个离家万里的城市的时候,内心是忐忑的。这个号称马萨诸塞州第二大的地方,到底能带给我什么?我放弃了国内唾手可得的光明未来,努力说服疼爱我的父母义无反顾的来到这里,到底是对是错?而现在,我的内心无比的坚定与感恩>>详情 

  悦行·悦成长|从挑剔的贵族中学走向耶鲁殿堂有多远的距离? 

  一提到康州,我们脑海中大概会浮现出这样的画面:你可以沿着海岸驾车吹风、到标志性建筑的地方去追溯历史、在远离喧嚣的葡萄园享受美酒与佳肴……>>详情 

  悦行·悦成长|探秘硅谷的精英摇篮 

  如果没有到加州进行实地考察,可能对加州学校的印象会是国际学生比例高、有色人种多、性价比不高,整体的学校环境和文化底蕴都不如东北部等印象先入为主。但是,今天“悦行·悦成长”的导师们,要为加州正名。通过走访了旧金山硅谷地区的两所顶尖私立中学之后,我们对加州硅谷地区的教育有了更新更深入的认识>>详情 

 

相关阅读: 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.