贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>生活指导

加拿大留学成为移民捷径

留学评估

2017-03-13 来源:贵州前途出国


摘要:
 摘要: 根据加拿大新政府对优秀国际留学生的青睐程度,2016年通过留学方式成功移民加拿大的群体将大幅上升,犹如黑马脱颖而出,成为超越其他任何移民加拿大方式中的终极途径。

  时下,热门权威QS世界大学排名、QS世界大学各大热门专业排名在教育行业走红,一时席卷整个中国,掀起了一阵关注的热潮。打算出国的家长和学生犹如“内行”可以从这些数据中,找到自己合适的大学和专业,并开始着手规划留学具体方案。加拿大入围QS世界大学排名TOP100的大学有4所,分别为:麦吉尔大学世界排名第24位、多伦多大学世界排名第34 位、英属哥伦比亚大学世界排名第50位、阿尔伯塔大学世界排名为96位……

  

  入围QS世界大学专业排名TOP50的热门加拿大专业有:

  会计与金融专业:多伦多大学 排名34位、英属哥伦比亚大学排名39位;

  建筑学专业:英属哥伦比亚大学排名27位、多伦多大学排名第33位;

  生命科学专业:多伦多大学排名14位、英属哥伦比亚大学排名35位;

  商务与管理专业:多伦多大学排名35位、英属哥伦比亚大学排名38位(2015年位列51-100名之间)、麦吉尔大学排名45位;

  计算机科学与信息系统专业:多伦多大学排名11位、英属哥伦比亚大学排名24位、滑铁卢大学排名26位;

  

  除了QS世界大学排名、世界大学专业排名等关注热点外,小编还注意到了另一份权威报告!日前,国际移民组织(IOM)携手中国与全球化智库(CCG)联合发布了《世界移民报告2015:移民和城市——管理人口流动的新合作》,报告指出全球约有2.3亿的国际移民,他们半数以上分布于10个高收入、高城市化、高福利国家,如美国、加拿大等。

  然而,随着美国移民承受度逐渐饱和,其申请移民的成功率大幅减低,相反2016年加拿大移民的优势却将更加凸显。无怪乎!3月加拿大魅力总理特鲁多访美时,美国总统奥巴马竟在国宴上笑谈一旦下届选举结果出来,很多不满结果的美国人或将移居加拿大。

  作为移民优势国家,加拿大紧邻美国,两国的互动性极强,甚至可以自由出入两国的边境,实现在美国工作,在加拿大生活的图画。在特鲁多总理上台之后,两国关系更加友好。不仅如此,新政府为吸引更多优秀人才落户加国,还推出了各项利于移民的优惠新政,尤其在留学转移民这条途径上,简化留学生移民标准,加大对各省加拿大大学的扶持力度,一些加国紧缺的职位专业更是承诺就读者毕业后即可办理移民,总之是利好政策接连不断,令很多留学生大呼“我们爱你,美颜总理特鲁多!”。

  根据加拿大新政府对优秀国际留学生的青睐程度,2016年通过留学方式成功移民加拿大的群体将大幅上升,犹如黑马脱颖而出,成为超越其他任何移民加拿大方式中的终极途径。

  当然,有些朋友会担心了,虽然现在政策特别好,但是留学好几年时间,尤其是本科需要4-5年才毕业,一旦错过这些利好政策,那不是得不偿失。这样的忧虑不是没有道理,毕竟谁都无法预计今后会发生啥事情。

  所以,对于国内有移民“枫叶国”打算的家庭或者学生,应尽早规划好留学方案,在今明两年内前往加拿大留学,因为以特鲁多为首的新政府未来将执政五年,也就是说五年内这些留学转移民利好政策的优势将愈发显著并呈现稳定状态,希望大家能赶上这趟留学移民“和谐号”,在局势一片大好的情况下,通过留学加拿大来实现移民,奔向更加美好的未来。

网络

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.