法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>法国>留学资讯

法国推荐院校奥诗中学

留学评估

2015-02-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 法国推荐院校奥诗中学,国际性、非宗教、男女综合性法国寄宿学校。与法国教育部签署合同的私立初、高中法国寄宿学校。

      未成年(初高中学校)招生信息:

      法国奥诗学校是唯一接受中国未成年学生11岁——18岁赴法学习的法国私立寄读学校。

      国际性、非宗教、男女综合性法国寄宿学校。与法国教育部签署合同的私立初、高中法国寄宿学校。

      外国未成年学生法语培训部(11-18岁)

      国际文化:

      80%法国学生

      20%外国学生来自45个国家

      招收条件:

      法语零基础

      学校概况:

      1899年建校位于法国诺曼底,占地60公顷。

      初高中一体,有完善的教学设施和优秀的师资队伍。

      有11栋宿舍楼、25个教学室、5个实验室(语言、物理、化学、生物、电脑)、阅读室、艺术工作室、图书馆和会议厅、录像厅、摄影室、450座的影剧院。

      6个网球场、足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球室、温水游泳池、体操房、跑马场、卡丁车场等还有一个室内的体育场。

      学年费用:

      14140欧元(包括课时费、食宿费、交通费 、注册费)

      其他费用:

      6480欧元

      其中包括

      行政管理费;

      学生个人用款:用于保险公司不不负责的部分医疗费,集体购物,乘坐火车和出租,文化和教学郊游,办理居留证,报名考试等,学期结束后学校将剩余部分退还学生。

      补充费用:(用于学习用品,体育必修课,非假期的食宿费、医疗费、洗衣费和校服)。

       以上是由前途出国小编为你带来的法国推荐院校奥诗中学,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询法国留学专家。如果您对自己是否适合法国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >> 法国留学相关阅读

  【法国留学费用法国留学费用一览表

  【法国大学排名2014年法国大学排名一览表

  【法国留学专题出国留学首选法国5大商学院

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.