法国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>法国>留学资讯

法国留学语言考试应对技巧

留学评估

2014-01-26 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 法国留学考试是每个法国留学生都要面对的,法语是世界上最浪漫的语言,留学法国、法语求职的一大衡量法语水平的手段,TCF/TEF考试当之无愧地成为了制胜关键。

      法国留学考试是每个法国留学生都要面对的,法语是世界上最浪漫的语言,留学法国、法语求职的一大衡量法语水平的手段,TCF/TEF考试当之无愧地成为了制胜关键。点击进入>>法国留学频道

      赴法留学要求中有500课时的法语学习硬性要求,于是很大一部分人便选择修读500课时的法语,然后进行TCF/TEF考试,结果往往不尽如人意。

      为了出国而学习法语、一味的追求速度,对学生是不利的,学生会因为语言的关系无法融入社会和人群,对信心是个很大的打击,学习通常都不会有成果,所以建议大家切勿急切的看待留学问题,还是应该在国内把语言水平提高,这样去到外国才能游刃有余的生活,建议一般在国内读到600-700课时,稳稳地达到B1的语言水平,这样才是最经济也最优化的留学方案。

      说到怎样学好法语,初级阶段要从听开始学习,就像我们学习母语一样,从听开始的学习将更有利于掌握纯熟的语言能力。初级学生应注意发音的熟练和准确、句子的基本构成方法、常用动词的变位规则、最基础的语式和时态及各种词类的基本作用;中级阶段注意语式和时态的细分和相对复杂语法现象的准确掌握;高级阶段注意各种语式和时态的对比和实际运用,以及法语表达的细化。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>法国留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转欧洲部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        法国留学打工常见岗位

        法国推多项新政为留学生减负

        法国留学奢侈品专业机会多

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.