重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

面试出色成功被美国著名私立中学录取

留学评估

2018-10-18 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得美国Greensboro day school (NC)的录取!

  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得美国Greensboro day school (NC)的录取!

   录取学校

  Greensboro day school (NC)

  TOEFL 85

  案例描述

  自己爸爸联系的美国中学国际学生泛滥,学校风气不好,所以找到新东方团队申请转学。性格积极向上,超级话痨的妹妹选校的时候眼光很高,全部冲刺的美国著名中学,最终被北卡走读录取。目前也在我们团队规划申请美国大学,冲刺哥伦比亚大学。

  案例分析

  1、学习非常刻苦和认真的妹妹,一旦认定目标就会拼命去完成

  2、性格开朗且健谈,在面试中发挥出色,给招生官留下了良好印象

  录取院校介绍

  Greensboro Day School是一所提供全日制1至12年级的传统美国私立中学。学校历史悠久、成立于1970年,位于北卡罗来纳州的格林斯伯勒市。

  格林斯伯勒市位于北卡罗来纳州的中北部,是北卡的第三大城市,距离北卡罗来纳大三角地区仅1小时车程。该地区经济发达,近几年的发展速度尤其迅猛。同时,该地区的教育资源也相对集中,共拥有12所高等学府和12所优质中学。全美排行前十的杜克大学便位于北卡。

  学校优势

  ▲ 较高奖学金额:每年有超过40%的毕业生获得各类奖学金,奖金总额超过310万美金。

  ▲ 课程设置丰富:开设大量艺术类和研究类课程,注意培养学生多元化能力和国际视野,每年有超过60个大学来校访问。

  ▲ 优秀教师团队:拥有教职员工107名,61%以上的教师拥有硕士或博士学位,和19年的平均教龄。

  ▲ 教学方式新颖:综合体验式教育,学生政府及社区服务计划,为期四周的职业测试项目和暑期夏令营。

  格林斯伯勒走读高中最新的大学入取率为100%,学生SAT的均分达到了1926分。其中256人获得AP学者称号(完成3门以上AP课程,每门AP课程的分数在3分上),6人获得国家AP学者称号(完成8门以上AP课程,每门AP课程的分数在4分以上)。

  格林斯伯勒的优秀毕业生分别进入了普林斯顿大学、斯坦福大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、杜克大学、布朗大学、康奈尔大学等知名大学。

  以上就是美国中学案例解析,如果你有美国中学留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国美国中学留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。       

  另外,在10月27日14:00在解放碑威斯汀酒店7楼会有重庆新东方前途出国第42届国际教育展,助力提升留学申请能力、学术能力、就业能力,现场也有美国中学名校招生官到达现场,可以解答您的留学问题,并进行一对一模拟面试……想了解更多就到现场来吧!>>>点击报名预约 

  

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.