成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

重磅!澳洲技术移民打分改革!官宣:单身者移民可加分!签证费大涨!

留学评估

2019-04-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲政府公布了最新的2019-2020年财政预算,吸引了无数人的目光,但是最让华人关注的还是与签证有关部分的改革内容。因为在这一次的预算公布之中,政府强调了两点:移民评分机制有所更改;签证费用提高!
 

 

移民评分机制更改

 

这一点是所有计划移民的人最关注的一点,这一次的更改主要有以下几个要点:

 

1、降低了副申请人的语言和职业要求,根据之前的要求,副申请人除了要满足雅思全6或者PTE4个50分的要求之外,对职业和专业也有很大的限制,但是在新政策中,副申请只要满足语言测试的要求,即雅思全6或者PTE4个50分就可以获得移民加分,降低了双人申请的门槛和难度。

 

 

2、针对单身的独立技术移民申请者,将会额外增加移民分数。请注意,这里指的是单身,而非单人申请者。只有在证明单身的情况下,才能够获得这项加分。

 

 

3、会优先审核配偶和单人申请者的移民申请。

 

这项政策的修改,在一定程度上降低了目前独立技术移民的高门槛,也有很多人调侃,这是逼着配偶学英语或者逼着申请者单身的新政策...还真的有点形象生动。

 

签证费上涨

 

澳洲的签证费每年都在增长,新的财政预算公布之后,除了600旅游签证以外,其他所有签证类别的收费都将上涨。

 

而这一次上调的比例为5.4%。

 

根据现有的签证类别计算,便宜一些的学生签证,目前申请费用为585澳币,上涨5.4%以后为615澳币。

 

如果是价格更高的同居担保或者其他类型担保签证,申请费用7000+澳币,上调后,上涨近400澳币。

 

签证上调之后,在新财政年中,将会为政府创收2.75亿澳币。

 

 

总结来看,政府公布的这项政策之中,独立技术移民的申请门槛降低,或许是为了之后上山下乡计划做准备,而申请费用上调则是单纯的为了创收。

 

当然了,最新的预算案还确定了一些大家已经知道的细节。

 

比如说,政府正式确认了新财政年,移民份额会从原有的19万削减为16万。

 

现有的187和489偏远地区签证将会被新的签证类别取代,更新时间为2019年的11月1日,在此之前递交的这两类签证还将正常执行。

 

最后一点,为了吸引更多留学生前往偏远地区学习,政府特意提供了奖学金,具体数字还未公布,不确定是否有足够的吸引力。

 

 

以上就是最新的财政预算中,针对签证和移民的细则更改,好消息与坏消息皆有,总体来说,利大于弊


以上是前途出国留学专家为您总结的  重磅!澳洲技术移民打分改革!官宣:单身者移民可加分!签证费大涨!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】澳洲留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合澳洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估

关注成都新东方前途出国官方账号,每天为你奉上留学必读好料! 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司