常州

0519-85550210

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>选校指导

女生英国高中留学最好学校—圣保罗女子学校

留学评估

2018-09-30 来源:网络


摘要:
   我们的留学群体中有很大一部分都是女孩子,这在留学的时候家长就要考虑到更多的因素。相对来说英国就比较友好了,英国是有很多的女子学校的,而且英国的社会治安安全还是比美国好多了,所以我们今天就来看一下女生英国高中留学学校的问题。

  说到女生高中英国留学学校,那必须要说的就是圣保罗女子学校。

女生高中英国留学学校

  圣保罗女子学校是一所私立走读女校,始建于1904年,是英国著名的女中,学校招收11-18岁的女生,现有学生690人。

  说到圣保罗女校呢,就要提到一个人,柯乐特(John Colet 1466 –1519)他曾是圣保罗大教堂的主教,也是牛津大学讲师。柯乐特在1509年设立了圣保罗男中,后来1904年,管理柯乐特家族财产的纺织商公会为了贯彻柯乐特“为所有民族和国家儿童服务“的理念,在伦敦西区附近建立了一所圣保罗女子学校。

  地理位置

  圣保罗女中位于伦敦的西区,地理位置非常。伦敦有希思罗机场和盖茨维克机场这两个机场,国际航班可直接到达。同时,伦敦也有极为丰富的艺术以及娱乐形式。歌剧、音乐剧、古典音乐、摇滚、爵士乐、皇家芭蕾、踢踏舞,应有尽有。还有鳞次栉比的博物馆,艺术馆供学生参观学习。

女生高中英国留学学校

  课程设置

  学校的课程设置非常丰富,完全满足了不同学生的不同需求,充分让学生发挥自己的积极主动性。

  学校要求初中学生必须修读英国语言、英国文学、数学、生物、化学、物理、地理、历史、音乐、艺术及体育课; 学校要求到 GCSE 的学生必须考英国语言、英国文学、数学、生物、化学、物理。

  学校还提供一系列丰富多样的学科供学生选修,如: 地理、历史、拉丁文、希腊文、西班牙文、俄文、德文、法文、音乐、艺术。

  其中,GCSE 学生可在上述科目中选修三至四科(语言类只可选两种)到 AS-Level 可选四或五科,到 A-Level 可读三或四科。

  毕业走向

  学校会邀请家长这位学生一同到校,与导师讨论未来大学的选择或者择业走向。导师、年级主管和学科老师会为孩子们在申请道路上提供支持与帮助。学校还设有申请美国大学的顾问,并且邀请美国知名大学的招生人员来校,与学生们交流,提供申请帮助。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.