北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>留学申请

英国留学 寄宿家庭的外出规定

留学评估

2015-11-25 来源:北京新东方前途出国


摘要: 每个家庭都略有不同的规矩。我们建议到了寄宿家庭先要问问主人都有哪些规矩。以免引起误会。如需外出,须告知寄宿家庭你的行程和目的地。请务必随身携带寄宿家庭的号码,同时把自己的号码留给寄宿家庭。

  每个家庭都略有不同的规矩。我们建议到了寄宿家庭先要问问主人都有哪些规矩。以免引起误会。如需外出,须告知寄宿家庭你的行程和目的地。请务必随身携带寄宿家庭的号码,同时把自己的号码留给寄宿家庭。若不能按时返回,请立即通知你的寄宿家庭。有紧急状况,请拨打GBSS 24 小时紧急电话07456 230230,必要时拨打报警电话999.

  GBSS 监护公司有责任向寄宿家庭提出如下规定:

  14 岁以下要有一名寄宿家庭的成人陪同外出

  14 岁晚间8 点之前到家

  15-16 岁晚间10 点之前到家

  17-18 岁晚间十一点前到家

  就寝时间是由主人定的,一定要遵守,不要半夜外出或洗澡影响其他人休息。

  寄宿家庭纪律

  以下行为是禁止的:

  夜不归宿:除非按照GBSS 的外出规定,事先协议好的。

  朋友留宿:除非和GBSS、寄宿家庭提前协商好的。

  吸烟:在学校和寄宿家里不准吸烟。不满16 岁在英国吸烟是违法行为。

  吸毒:英国的法律明确规定禁止一切使用或者携带毒品的行为。任何学生一旦发现使用携带或者怂恿他人取得毒品的行为,将立即被学校开除,并极有可能立即遣返回国。

  饮酒:禁止学生饮酒。

  违纪的行为会受到学校的处分或者开除处理, 情节严重的将受到法律制裁。一切由此引发的后果,都将由肇事者本人和家庭承担,GBSS 将会尽力协助。

  规定主要是考虑到寄宿学生的安全。

扫一扫 关注最新留学动态

   精彩推荐:     成功案例  近期活动

 
   · 十个窍门让你掌握任何一门语言
 
  · 英国留学 大学理科学费或涨至2万镑
 
  · ETS最新数据:中国考生GRE平均成绩311分
 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59002261

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.